"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrey1958, спасибо. Что-то не соображу, где у нас ул. Суворова. Надо по карте посмотреть.
А мы сегодня шашлык ели на даче,семейно.Как хорошо!

sharmel

Госпожа модератор
Ну хоть приставали?:shock:
Или совсем время и деньги потрачены впустую?:grin:
Ну конечно приставали. Куда тут без этого. Просто за этот отдых столько случаев произошло воровства притом разного: и деньги вытаскивали, и кошельки, камеру внаглую пытались из рук вырвать, сумку с плеча содрали. И это я вроде пока еще не все случаи припомнила. С кем ни поговоришь какую только гадость не услышишь. Поэтому собственно странно что еще нет рассказов об изнасиловании.
Ps OBRA села благополучно в поезд, но пока что-то молчит.:wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
Просто за этот отдых столько случаев произошло воровства притом разного: и деньги вытаскивали, и кошельки, камеру внаглую пытались из рук вырвать, сумку с плеча содрали. И это я вроде пока еще не все случаи припомнила. С кем ни поговоришь какую только гадость не услышишь. Поэтому собственно странно что еще нет рассказов об изнасиловании.
Это они не смогли дотерпеть до летнего сезона)

Zveta

корифей
Вот какая зверюга выползла из-под крыльца.

первые минут десять пребывала в анабиозе, честно позировала, потом встряхнулась, согрелась, проснулась и ускакала в траву.
Еще в неисчислимых количествах, стаями по вечерам летали майские жуки, чо-то рано, мне показалось:grin:

Zveta

корифей
это маленький динозавр у вас выполз из-под крыльца!!!
Совершенно верно, их там полно, в деревне, еще ужики, но они, видимо, еще не проснулись.
наш соловей вашему привет передает ! Кукушка зодолбала )))
Дома в городе слушаю каждую ночь трио - соловей, лягушки и утки, кто кого перекричит.
А в деревне - хор птичий и гомон, даже не знаю, порой, что за птицы, такое обилие звуков!
Тут на рассвете записать на фотик пыталась, звук - получился, а кадры - не вышли, темновато было.
Все пробуждаются от зимней спячки очень быстро, скоропалительно как-то.
На следующую неделю посмотрела прогноз - до +30 обещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху