"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
Lady Enigma,
Борисовна,

спасибо! я еще там

для моих друзей из Кабачка звучит эта пэсТня

[ytb]GYOYN3v85zU[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Моя Оля каждый день эту песню слышит. Водитель директора абазин. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Моя Оля каждый день эту песню слышит. Водитель директора абазин. :grin:
:grin: ее не слушать надо, ее надо танцевать:grin:

Елена Евгеньевна, спасибо Ленусь!
Я еще не в адеквате, там лето, уже на рынке мушмулой вовсю торгуют, в Сухуме уже все поотцвело и все такое мощно-зеленое, у нас около дома просто розарий и одуряющий запах роз, жасмина .

Море холодное, но мы все покупались конечно:beach:

L

Lady Enigma

Guest
Слушать,танцевать... У меня ничего не открылось (вообще пусто)!
Перезагрузила... Всё понятно... ;-)

Последнее редактирование модератором:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRAчка,с приездом!Отдохни и пиши отчет про все приключения,наслаждения и радости!Фото кто-нибудь снимал?Вокзал,жильё,море,цветы и т д.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, спасибо!

сейчас могу только написать, что меня очень удивило -это очень большое количество туристов и малая готовность к этому факту принимающей стороны.

О, еще просто восхитил МВО! Классное место, если не квартира, то поеду туда. Тем более, что я медведю обещала сгущенку, да так и не дала))

L

Lady Enigma

Guest
сейчас могу только написать, что меня очень удивило -это очень большое количество туристов и малая готовность к этому факту принимающей стороны
Это меня ещё в прошлом мае "удивило". Про Акурорт сезон только в 20-х числах вспоминать стали... по ТВ.:coffe:

МВО восхитил?! А я думала там только природой восхищаться можно...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, там клево!

Анечка, привет, если не тупит интернет, черкни пару строк, как вы там?

OBRA

Зачарованная сова
В Сухуме настоящее лето, на рынке море клубники-земляники, вовсю продается мушмула, и такая жара, что даже не верилось, что всего лишь май. Даже пальмы уже порыжели.

olga@

корифей
Ага, счазъ )). Я ее не спрашивала ). Побаиваюсь )))

Дома в городе слушаю каждую ночь трио - соловей, лягушки и утки, кто кого перекричит.
А в деревне - хор птичий и гомон, даже не знаю, порой, что за птицы, такое обилие звуков!
Тут на рассвете записать на фотик пыталась, звук - получился, а кадры - не вышли, темновато было.
Вот у нас тоже гомонят )). Десять раз пожалела, что в орнитологии "ни в зуб ногой" ))). Могу отличить только ярких представителей )).

sharmel

Госпожа модератор
В Сухуме настоящее лето, на рынке море клубники-земляники, вовсю продается мушмула, и такая жара, что даже не верилось, что всего лишь май. Даже пальмы уже порыжели.
Вот-вот и зачем спрашивается меня заставили плащ тащить?

olga@

корифей
sharmel, Анют, мы тебя ждем :) ! У нас очень даже неплохо ). Погоды стояааат ))). В чебуречную пойдем ) ?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Анют, мы тебя ждем :) ! У нас очень даже неплохо ). Погоды стояааат ))). В чебуречную пойдем ) ?
А тут похолодание обещают завтра, мне уже высказали что я привезла хорошую погоду и увожу ее с собой:wink: обязательно пойдем:coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху