Да ладно, мальчишки!
Не придирайтесь по мелочам -
фсе хорошенькие -
ножки, попки...
верх может немного подкачал у некоторых,
ну придется смириться:coffe::grin:
olga@, а вы заметили, как andrey1958, пытается нас отвлечь и переключить:coffe: :grin:?
Ничо не выйдет!
Я наелась шашлыков и напилась вина,
настроение - игривоеhaha
А у нас зато в парке завели черных лебедей,
белые там давно жили.
Теперь прям как в Н.Афоне.
В следующий раз сфоткаю.
Попробовала замечательный мед от Андро! мед - обалдеть.. вот еще призадумалась, зачем-то прикупила пальму с кипарисом из окна поезда и что мне теперь с ними делать?
Zveta, тока хотела написать, что andrey1958 не просто романтик, он еще и отвлекает )))))
Черные лебеди - это красота ! У нас нет. Ни белых ни черных )). только в парках )
Попробовала замечательный мед от Андро! мед - обалдеть.. вот еще призадумалась, зачем-то прикупила пальму с кипарисом из окна поезда и что мне теперь с ними делать?
А кто такой Андро и где покупать такой мёд-обалдеть?Я бы хотела обалдеть от меда.Кипарис можно везде посадить,там где нет кипариса.Например у нас в детском садике при входе 2 кипариса растут и очень красиво.Я их нюхала периодически,чтобы вспомнить юг и море.
Сюзи, Андро ( Андроник? Андрей) надо искать сложными путями, через другого замечательного человека, но я свою использованную симку отдала Ане ( чтобы она кому-нибудь из москвичей передала, кто захочет сейчас в Апсны), у меня их контакты остались там.