"Кабачок " сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вообще - я против этого диктата.
Хочется спросить - сказать им, всем этим снабжающим организациям, которые на этом деле зарабатывают - вам надо, вы и ставьте, почему за наши деньги?
Zveta, вот я думаю так же. И принудиловка меня бесит ).

Не только. Долго, спокойно плавать в море, спокойно гулять после обеда до водопада и обратно, спокойно ездить на экскурсии. Т.е без спешки и ненужного экстрима отдыхать. Телевизор и книжка - это выходные дома.

Fox

старожил
Ого, у меня вышел спортивно-активный. Это совершенно не мой вид отдыха. В байдарке я даже не сидел никогда.

Муж в отпуске. Сказал, что сегодня займется кухней, проверит срок годности и повыбрасывает приправы, помоет стены. Вчера было здорово: пришла с работы, а супруг сделал салат, сын пожарил на гриле грудки, я только гречку отварила.

olga@

корифей
Муж в отпуске. Сказал, что сегодня займется кухней, проверит срок годности и повыбрасывает приправы, помоет стены. Вчера было здорово: пришла с работы, а супруг сделал салат, сын пожарил на гриле грудки, я только гречку отварила.
Можно сказать, что Вы тоже в отпуске :).
Мой периодически устраивает масштабные "приборки". Перед этим следует сложный мыслительный процесс :"Где бы разобраться?" ). После этих "разборок" я ничего найти не могу ). Он тоже )))))).

Zveta

корифей
Долго, спокойно плавать в море, спокойно гулять после обеда до водопада и обратно, спокойно ездить на экскурсии. Т.е без спешки и ненужного экстрима отдыхать.
Мне нравится! Я тоже так люблю,
еще останавливаться около каждого цветка,
нюхать, трогать, фоткать,
да и около каждой пальмы,
обязательно!
И никуда не бежать, не торопиться...
и в кафе медленно сидеть...
не зря меня "диваном и лежаньем" обозвали,
хотя они не правы - в номере не сижу и не лежу,
все время где-то шляюсь обычно.

A

andrey1958

Guest
Дорогие друзья! (не мог не заскочить на минутку))) Спасибо огромное! Я очень счастлив и горжусь знакомством с вами. Не стыдно похвастаться перед коллегами. Спасибо за поздравления. Полюбовался на стол. К сожалению сидим на пельменях и тушёнке. Скоро вернусь и мы будем вместе. Музычку дома только смогу послушать. Скоро, скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху