Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
племянница собралась в Майами. Что она там делать будет ???
действительно, такая глушь, хуже Саратова)
Если совсем будет скучно, пусть наведается в гости к Крутому на Fisher Island). Шикарный островок в Майами-Бич, скажу я вам. Резидентскую карточку только пусть раздобудет, без неё на буржуйский остров не пускают(:)grin:

OBRA

Зачарованная сова
как страшно жить, короче (с)... а тут еще и форум...
странная история жизнь
вроде все рушится, летит в тартарары..а потом то ли привыкаешь, то ли личная планка опускается
но что интересно! мир продолжет жить, как ни в чем не бывало!

хорошо бы)) а то я девушка обидчивая!)

странная история жизнь
вроде все рушится, летит в тартарары..а потом то ли привыкаешь, то ли личная планка опускается
но что интересно! мир продолжет жить, как ни в чем не бывало!
Ай, хорошо сказала! :+1:

Ю.С.

корифей
у которых и мед справки есть (кто права получал)
Ой, как вспомню, как справку получала)) сидят в одном флаконе (в кабинете) окулист, и еще трое, не помню, как обзываются, один, вроде, нарколог. Окулист говорит "зрение сколько?". Вычитала, что при минус 6 права дают, говорю "минус 6" (сама в линзах), она пишет. Иду к наркологу. Говорит "пьете?". Отвечаю " нет, вы что, как можно!". Пишет. Так я вся белая, пушистая и злоречивая справку получила. Так и лежат теперь все вместе в шкатулке - справка, права, письмо, которое в три года написала, засушенный цветочек в память о чем-то, комсомольский билет...

OBRA

Зачарованная сова
про тоску, непонятки и неуютность
как-то так сложилось, что где я, там мне и уютно))
ну т.е. в головах наших все)
много лет назад я подумала...
ну если этот мир ко мне не всегда, как надо, то я то всегда могу себя порадовать!))

АИ про справки вон..а у меня уже в этом сообщении диагноз))
зато честная всегда!)и не вру никогда!
возраст!))

Ой, как вспомню, как справку получала)) сидят в одном флаконе (в кабинете) окулист, и еще трое, не помню, как обзываются, один, вроде, нарколог. Окулист говорит "зрение сколько?". Вычитала, что при минус 6 права дают, говорю "минус 6" (сама в линзах), она пишет. Иду к наркологу. Говорит "пьете?". Отвечаю " нет, вы что, как можно!". Пишет. Так я вся белая, пушистая и злоречивая справку получила. .
Эт где и когда такое ?

Махнешь рукой, в надежде на само организованность взрослых
излишняя мягкость и деликатность не всегда благо

А то, во что потом превратилась тема, это и есть картинка, почему форум неинтересен.
права, Юль, на все сто

olga@

корифей
действительно, такая глушь, хуже Саратова)
Если совсем будет скучно, пусть наведается в гости к Крутому на Fisher Island). Шикарный островок в Майами-Бич, скажу я вам. Резидентскую карточку только пусть раздобудет, без неё на буржуйский остров не пускают(:)grin:
Да ? и что она там будет делать ? Посуду и полы мыть ? Или машины заправлять ? Кстати, она и английским не владеет.

странная история жизнь
но что интересно! мир продолжет жить, как ни в чем не бывало
вспомнилось)

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали". Ежи Лец

Ю.С.

корифей
Ну хде = это в родном городе, а когда - 2012г...эх, были времена...

еще и коньяк вечером прописала.
а врач так ничего, мне нравится))
у нас сейчас на работе по всей стране - афабазол с коньяком соревнуются, кто действеннее.
Кстати, всей стране на работе в пятницу аванс дали, кроме нас. Обидно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху