У меня и шторы, и жалюзи. Мою 2 раза в год - в мае и сентябре) Жалюзи горизонтальные, их чтобы снять, мужика надо умеющего их отвинчивать. Может, нанять "муж на час", чтобы снял и повесил))).
3 рубля?)))
Были у меня тоже диски с этими классными хитами, и Смоки и Матье. В отделе пластинок в культтоварах работали подруги и им завозили иногда югославские, болгарские... перепечатки с западных дисков. Стоили они на рубль дороже - 4 руб).
ну, а настоящий пласт у спекуля и шестьдесят и сто рублей стоил((
Не, мой студенческий бюджет от понтов бы рухнул)), поэтому довольствовался нашим диском Матье за 3 и Смоками за 4, благо все хиты там присутствуют)). А вот товарищу помню пришлось разориться, его любимого Эрика Клэптона можно было взять только за 60...
Ну, ты коллега даешь! То-то не мог понять, - чего это я в тебя такой влюбленный.. ) .. а я в казанском авиационном штанишки протирал..
..формулу полета искал :wink:
Ладно вам о ценах..
вот из тех же времен.. но моё:
[ytb]VrbgbL-iIOY[/ytb]
OBRA, наверно, sharmel и не слышала этого никогда!?
у вас на западе они может и дешевле были, но у нас в Волгограде они по моему были 100-120. Я, честно говоря, был к ним равнодушен и не интересовался. Любил костюмы. Деньги шли на кино, пластинки и путешествия)