Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я вообще тут больше половины ничего не понимаю. (что творится) Может рассосётся.:grin:

PS Больше половины неграмотно пишут и посреди этого - образование, титулы. Куда бедному крестьянину податься?!
Эээ... Дело в том, что нас тут больше 70 % точно, гуманитарии. А гуманитарии очень плохо изъясняются письменно ))). Не все, конечно.
Вот, когда я говорила про Михалкова, имела в виду стихотворение "Утром рано два барана" ))))). Мне его процитировать ?))

A

andrey1958

Guest
olga@, цитировать не надо. Никак не подумал бы.

PS Чтобы тебя понимали, нужно быть попроще.

olga@

корифей
olga@, цитировать не надо. Никак не подумал бы.

PS Чтобы тебя понимали, нужно быть попроще.
Андрей, я уж не знаю, как проще )). Мне все время кажется, что скажешь, и все понятно.
П.С. Если ищешь подругу неделю по городу... А она ходит хрен, знает где. Мне уже хочется рыдать с утра и до ночи.

Я не знаю, что сделать.

olga@

корифей
Забыла сказать. В горах то я была. 2 недели назад. Сначала думала завалюсь в овраг)). Потом, как миленькая, начала бегать и мужа таскать )).

olga@

корифей
Андрей прав. Пьет она и, естественно, испортила жизнь окружающим. Я всю ночь опять не спала. Думаю, где она.
Я никогда с этим не сталкивалась.Хотя и проработала кучу лет в полиграфии, где спирта полно и все закодированные. Понимаю, что надо принимать кардинальные меры. А как ? Сама она врет, что хочет закодироваться и идти на кодирование не хочет.
Наелась я валидола. Думаю, хоть мне поможет.

olga@

корифей
Мне почему-то кажется, что мне нужна группа поддержки для того, что бы ее привести в нормальное состояние.

A

andrey1958

Guest
olga@, тот раз зашили бы и человек уже другой был. Подруга, имеете право. Разбираться потом будете. Главное спросите себя, оно Вам надо?

olga@

корифей
olga@, тот раз зашили бы и человек уже другой был. Подруга, имеете право. Разбираться потом будете. Главное спросите себя, оно Вам надо?
Андрей, я уже голову сломала ). Я ее знаю с ее 12 лет. Нас и так то скоро никого не останется. Не, ну это из серии, как в "Иван Васильевиче" - забирайте :wink: В смысле, это я потаюсь донести мысль, что надо друг друга беречь.

мне нужна группа поддержки для того, что бы ее привести в нормальное состояние
Если человек сам для себя не решит, что нужно лечиться, никакая группа поддержки не поможет. Насильно - бессмысленно.

Мне почему-то кажется, что мне нужна группа поддержки для того, что бы ее привести в нормальное состояние.
Вряд ли получится без ее желания привести в нормальное состояние. Если не хочет кодироваться, то все остальное бесполезно. Зряшная трата нервов, сил. Понятно желание помочь, но только не в случае алкоголизма.

Всем-всем привет!

Я приболела, поэтому не заглядывала на форум. Не пропала ;-)

olga@, по поводу подруги, я понимаю, что переживаешь, понимаю, что сердце болит, но если желания нет с ее стороны что-то изменить, то все усилия бесполезны, надо отпустить ситуацию, в конце концов пусть сама отвечает за свою жизнь, не порти жизнь себе! Могу только посочувствовать.

Ну и чтобы разрядить обстановочку напряженную, загружу фотографии из отпуска Данилки.

Это был его первый можно сказать опыт в фотографии. По-моему получилось очень даже хорошо. Цветочки-закаты-пляжи, все как я люблю )

Ремарка: фотографировал Даня на телефон, качество не очень, поэтому в отчетах размещать не буду.

Первый раз в Абхазии Даниил побывал со мной, в ноябре 2012 года, ему тогда было 7 лет. Мы отдыхали в Самшитовой роще и посетили Новый Афон. Все очень понравилось тогда! Но море было холодное, около 17-18 град. Я сплавала всего разок, Даниил несколько раз купался.

В этом году он второй раз попал в Абхазию ) Отдыхали они с бабушкой в начале июня, в Питиусе. Все очень понравилось, но номер, по словам сына, так себе ) И это 10 этаж с евроремонтом, как они заявляют. Что же тогда говорить о простых номерах )))

В море накупались, хоть и прохладная еще была вода. Где-то градусов 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху