И понимаю, что не надо бы, но очень хочется похвастаться :),
olga@ корифей Авг 30, 2016 #61 Авг 30, 2016 #61 И понимаю, что не надо бы, но очень хочется похвастаться , Последнее редактирование: Авг 30, 2016
olga@ корифей Авг 30, 2016 #62 Авг 30, 2016 #62 Ну вот зря убрал. Я все думала, с чем бы отождествить )). Расскажу маме .
Елена Евгеньевна корифей Авг 30, 2016 #64 Авг 30, 2016 #64 Доброго утра, хорошего дня! ) Как мало человеку нужно для счастья, мне так просто увидеть :sunny: для начала ) Прогноз на отпуск радует (т-т-т)
Доброго утра, хорошего дня! ) Как мало человеку нужно для счастья, мне так просто увидеть :sunny: для начала ) Прогноз на отпуск радует (т-т-т)
Елена Евгеньевна корифей Авг 31, 2016 #66 Авг 31, 2016 #66 sharmel, доброе утро ) Смузи у нас Обра уважает ) А я не утерпела до ростовских, попробовала-таки арбуз из тех, что к нам привозят. Вкусный попался )
sharmel, доброе утро ) Смузи у нас Обра уважает ) А я не утерпела до ростовских, попробовала-таки арбуз из тех, что к нам привозят. Вкусный попался )
sharmel Госпожа модератор Авг 31, 2016 #67 Авг 31, 2016 #67 Елена Евгеньевна написал(а): А я не утерпела до ростовских Нажмите для раскрытия... А я совершенно спокойно отношусь что к арбузам, что к дыням) поэтому восторг не понимаю такой от них)
Елена Евгеньевна написал(а): А я не утерпела до ростовских Нажмите для раскрытия... А я совершенно спокойно отношусь что к арбузам, что к дыням) поэтому восторг не понимаю такой от них)
olga@ корифей Авг 31, 2016 #68 Авг 31, 2016 #68 Кто-нибудь пробовал арбузный смузи ? Или микст арбуза с чем-нибудь ? Я всегда по-хамски выгребаю ложкой из арбуза середину. Все остальное на выброс.
Кто-нибудь пробовал арбузный смузи ? Или микст арбуза с чем-нибудь ? Я всегда по-хамски выгребаю ложкой из арбуза середину. Все остальное на выброс.
Елена Евгеньевна корифей Авг 31, 2016 #69 Авг 31, 2016 #69 olga@, завтра стартуете? Определились куда? Можно в личку или ВК ;-) Мы в субботу рано утром стартуем. sharmel, за сентябрь не надумала? ;-) Я вот смотрю билеты на июнь 2017 есть по 3000 из Москвы Аэрофлот и даже шальная мысль мелькнула взять )))
olga@, завтра стартуете? Определились куда? Можно в личку или ВК ;-) Мы в субботу рано утром стартуем. sharmel, за сентябрь не надумала? ;-) Я вот смотрю билеты на июнь 2017 есть по 3000 из Москвы Аэрофлот и даже шальная мысль мелькнула взять )))
ostar Королевишна форума Авг 31, 2016 #70 Авг 31, 2016 #70 olga@ написал(а): Кто-нибудь пробовал арбузный смузи ? Или микст арбуза с чем-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Крюшон на жаре хорошо идёт ))
olga@ написал(а): Кто-нибудь пробовал арбузный смузи ? Или микст арбуза с чем-нибудь ? Нажмите для раскрытия... Крюшон на жаре хорошо идёт ))
olga@ корифей Авг 31, 2016 #71 Авг 31, 2016 #71 Елена Евгеньевна написал(а): olga@, завтра стартуете? Определились куда? Можно в личку или ВК ;-) )) Нажмите для раскрытия... Наверно, завтра в ночь. Нужно за сегодня сделать ТО. Сейчас напишу в личку ).
Елена Евгеньевна написал(а): olga@, завтра стартуете? Определились куда? Можно в личку или ВК ;-) )) Нажмите для раскрытия... Наверно, завтра в ночь. Нужно за сегодня сделать ТО. Сейчас напишу в личку ).
Елена Евгеньевна корифей Авг 31, 2016 #72 Авг 31, 2016 #72 ostar, Оль, а ты когда стартуешь в Страну Души? Гагрочке моей любимой привет передавай )
ostar Королевишна форума Авг 31, 2016 #73 Авг 31, 2016 #73 Елена Евгеньевна написал(а): Оль, а ты когда стартуешь в Страну Души? Нажмите для раскрытия... 3 сент, в субботу
Елена Евгеньевна написал(а): Оль, а ты когда стартуешь в Страну Души? Нажмите для раскрытия... 3 сент, в субботу
sharmel Госпожа модератор Авг 31, 2016 #74 Авг 31, 2016 #74 Елена Евгеньевна написал(а): за сентябрь не надумала? Нажмите для раскрытия... Пока нет, не понятно еще совсем что с работой.. У нас переезды, запуск нового производства. Ну и еще я хотела до 2 октября, а тут получается, что мне 1го обязательно надо быть в Москве..
Елена Евгеньевна написал(а): за сентябрь не надумала? Нажмите для раскрытия... Пока нет, не понятно еще совсем что с работой.. У нас переезды, запуск нового производства. Ну и еще я хотела до 2 октября, а тут получается, что мне 1го обязательно надо быть в Москве..
О ОйнуТаша корифей Авг 31, 2016 #78 Авг 31, 2016 #78 Елена Евгеньевна, хорошего отдыха, замечательного настроения! спасибо за холодненькое шамапанское!
Елена Евгеньевна корифей Авг 31, 2016 #79 Авг 31, 2016 #79 ОйнуТаша, спасибо за добрые пожелания! ) Завтра в школу на линейку пойду, полюбуюсь на деток )