Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный, знаете, их напитки меня не впечатляют. Из местного мне понравилось только пиво! )))

Продукция Абрау-Дюрсо разве что, но я и здесь куплю )

Южный Приют, ламбруско люблю ) В пятерке сейчас как раз не дорогое. Может и не брать шампанского тогда, а то вечно какое-то не вкусное попадается, под бой курантов ламбруско? )

Б

Безымянный

Guest
Абрау-Дюрсо разве что, но я и здесь куплю )
к сожалению Абрау-Дюрсо уже далеко не то что было раньше, сейчас его делают из привезённого виноматериала импортного, виноделы которые работают на этом заводе не пьют свою продукцию.

видимо Вы пробовали не ту продукцию в Анапе, много подделок из винного порошка.

Безымянный, таманское, темрюкское, геленджикское заводское вино, фанагория с ними мне совсем не нравится. Вот просто не нравится на вкус. Про бурду на розлив из порошка с ароматизатором речь даже не веду, мы таким баловались лет в 20 с хвостиком, потом поумнели )

Шикарнейшее вино было на Витязевском винзаводе когда-то, понтийское называлось. Увы, завод канул в лету вместе со своим вином.

Слышала о винзаводе в районе Варваровки, якобы хорошее вино производят из собсвенно выращенного винограда, но пока туда не доехали.

Кстати, по пути в Абрау виноградников много. Почему из привозного - мне не понятно. Столовый виноград на еду что ли выращивают?

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, таманское, темрюкское, геленджикское заводское вино мне совсем не нравится. Про бурду на розлив речь даже не веду, мы таким баловались лет в 20 с хвостиком, потом поумнели )

Шикарнейшее вино было на Витязевском винзаводе когда-то, понтийское называлось. Увы, завод канул в лету вместе со своим вином.

Кстати, по пути в Абрау виноградников много. Почему из привозного - мне не понятно. Столовый виноград на еду что ли выращивают?
помните мультфильм, где кот отвечает чьи земли,? Маркиза Карабаса )))всё это антураж для туристов, Вы много видели виноградников в том районе ?

Безымянный, по пути в Геленджик видела точно. И достаточно много виноградников. На подъезде к Анапе тоже много.

В данный момент мне по вкусу больше всего нравится грузинское вино. И белое, и красное. Алазанская долина особенно.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, по пути в Геленджик видела точно. И достаточно много виноградников. На подъезде к Анапе тоже много.

В данный момент мне по вкусу больше всего нравится грузинское вино. И белое, и красное. Алазанская долина особенно.
мы с Вами говорим про Абрау-Дюрсо, и виноградники там )
Алазанская долина вкусное вино, но ещё много Грузинских вин хороших, но те которые продаются здесь, не сравнимы с теми которые там.
отдыхал в этом году в Грузии, там достаточно большой выбор вин и все они не плохие, как бутылочное также и разливное.

Безымянный, ладно, допустим, своего винограда для Абрау не вырастили, но еще ведь технология важна. Хочется верить, что она там правильная ) При производстве шампанского.

Вот "игристые вина" наши - это гадость редкостная. Хоть и не насыщают они углекислым газом искусственно, а получают его там с помощью специальных бактерий.

Тушка-кутушка, 1-го с утра я исключительно минералочку )))

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, ладно, допустим, своего винограда для Абрау не вырастили, но еще ведь технология важна. Хочется верить, что она там правильная ) При производстве шампанского.

Вот "игристые вина" наши - это гадость редкостная.
Если бы вы знали, сколько фур вернули назад в связи не соблюдением технологии и выпавшего осадка.
вы почитайте внимательно этекетку там тоже сказано Игристое, а само Шампанское стоит от 1 200руб. и выше.

sharmel

Госпожа модератор
Кто у нас на НГ едет в Апсны?
В Домбай ехать бояться трассы, говорят не чищено- можем просто не успеть доехать к речи ВВП.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, если говорите в Домбае не чищено, то почему бы не заменить его на Красную Поляну? :think:
не в Домбае, а именно М-4 вызывает большие сомнения.. Знакомый на днях из Воронежа до Мск ехал почти 13 часов.
А до Сочи можно и самолетом.
На Домбае не может быть не чищено- там туристов тьма будет на праздники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху