Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но ещё много Грузинских вин хороших, но те которые продаются здесь, не сравнимы с теми которые там.
Вот это точно! Знакомый грузин, вернее мегрел (родом из-под Гала), ездил недавно в Грузию к родственникам и привез оттуда Киндзмараули, по вкусу с тем, что у нас продается - небо и земля, даже бутылки разные.
А мне подарили бутылку Мартини, тоже после НГ потихоньку употреблю...

Б

Безымянный

Guest
Вот это точно! Знакомый грузин, вернее мегрел (родом из-под Гала), ездил недавно в Грузию к родственникам и привез оттуда Киндзмараули, по вкусу с тем, что у нас продается - небо и земля, даже бутылки разные.
А мне подарили бутылку Мартини, тоже после НГ потихоньку употреблю...
Хванчкару попробуйте, тоже прекрасное вино от туда, у нас не комильфо )))
как говорят грузины у них нет столько виноградников сколько у нас продаётся ихнего вина )))

sharmel

Госпожа модератор
за пару недель, глядишь, и растает все по теперешнему климату
Минус 20, что там будет таять?

Рано пока тестировать её на новогодние заносы)
Ранова-то, но страшно. Первая цель была 31 добраться под Минводы до мамы невестки (это тему как москвичи мы приезжих не любим и угнетаем, ага), мои бояться застрять где-нибудь в снегах. Какие-то страшные истории вспоминают как народ жил в машинах и заканчивался бензин.

На работе не понятно, а билеты в Сочи невозвратные,вот и думай брать или нет

Б

Безымянный

Guest
Южный Приют, не, мне бы сладенького )
только женщины любят сладкое вино, а вы знаете что самое настоящее Шампанское это Брют, а вино должно быть сухое, сладкие и полусладкие вина . это технологи скрывают не качественное вино.

Собираемся за подарками. Обожаю выбирать, дарить. Больше всего маме и свекрови получается, уже по баночке липового меда купила, капсулы для стиралки, сегодня посмотрю кофе, чай, конфеты, печенье. Папе и мужу хорошее спиртное, остальным косметическо - гигиеническое. Крестникам - игрушки.

Г

Гражданка Юлия

Guest
только женщины любят сладкое вино, а вы знаете что самое настоящее Шампанское это Брют, а вино должно быть сухое, сладкие и полусладкие вина . это технологи скрывают не качественное вино.
Эх, от кислого у многих не приятно кислотность повышается ))) Поэтому полусладкое традиционно!

Г

Гражданка Юлия

Guest
Собираемся за подарками. Обожаю выбирать, дарить. Больше всего маме и свекрови получается, уже по баночке липового меда купила, капсулы для стиралки, сегодня посмотрю кофе, чай, конфеты, печенье. Папе и мужу хорошее спиртное, остальным косметическо - гигиеническое. Крестникам - игрушки.
Ася, дочка, собирает посылку в Абхазию будущим родственникам, детям и женщинам выбрала, а что мужчинам покупать? Мучаемся с выбором, может, что- нибудь посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, может какой рыбы местной вяленой? Мы только рыбу и возим - лещ, рыбец, судак.
Хорошо Вам, рыбное изобилие! А у нас как-то ничего оригинального нет, кроме корюшки, а она ловится весной и вкусная только жаренная (традиционно и на мой вкус).
Все равно спасибо за совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху