Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, это вы мне написали, вот это послание выше? Или это всему форуму, тогда вопрос - к чему меня цитировать?
Простите, выше где?
Вы же написали, а я вам ответила.
Не поняла претензии.

Простите, выше где?
Вы же написали, а я вам ответила.
Не поняла претензии.
Выше это вот:
Мы всегда студим по себе. Вы такая, а мы такие... Куда мы скатаемся? Через забор поподглядываем? Вы же все, кроме меня были там. И разглагольствуете про менталитет. Только от вас, просматривая форум, о нем и узнала. Мы ещё в первый его приезд в Питер поехали с мужем посмотреть- познакомиться с её МЧ. Для нас это нормально, пообщаться с тем, с кем встречается наш ребенок. А у них свои фишки, принято то и это, и поэтому мы теперь должны всеми силами препятствовать их отношениям? К нам он отнесся с уважением, видим, что у них обоюдные чувства. Можем только пожелать им счастья.
Пошли по пунктам, как я люблю)))
Во-первых, у меня к вам нет и не может быть никаких претензий, мне до вас дела нет, мы чужие люди))))

Во-вторых я в своем сообщении никого не судила, не уполномочена. Да и вообще стараюсь и по жизни никого не судить. Только написала, как поступила бы я в данной ситуации. Задело?

В-третьих, где я "разглагольствовала про менталитет"? Может не сочтёте за труд и процитируете?

В-четвертых где я пишу, что нужно всеми силами "препятствовать их отношениям?"
Тоже, цитатку бы.

Ну и в - пятых Вы меня ни с кем не перепутали случайно?

OBRA

Зачарованная сова
верной дорогой идете, товарищи!) или как ускорить закрытие летне-осеннего кабачка!))

верной дорогой идете, товарищи!) или как ускорить закрытие летне-осеннего кабачка!))
эт точно! ))):grin:
а я думаю, что это Zveta, вдруг не понимает, что ей просто отвечают на предложение скататься и всё выяснить на месте )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху