Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
Всем доброго дня!
Николаич, если Вы в прошлом году были на арбузном фестивале, подскажите, пожалуйста, стоит ехать или нет. И если есть какие-то интересности по дороге в Камышин буду благодарна за наводку!))

lordaeron1, у нас в этом году друзья переехали из Питера в Краснодар на ПМЖ, довольные по уши! ) Жилье снимать дешевле, работу нашли по зарплате почти одинаково, а главное - много солнца и все улыбаются. И фрукты вкусные, много-много вкусных фруктов! )))

backspace, мы заезжали ненадолго, посмотрели только центральное событие - парад, в стиле бразильского карнавала. Интересно, было на что посмотреть, нам понравилось. Кстати, очередной IX арбузный фестиваль в Камышине будет проходить уже завтра.
Насчёт дороги от Волгограда до Камышина могу лишь констатировать, что она наконец-то стала лучше. С интересностьями потруднее)) ...всегда останавливаемся за Дубовкой, в балке на "Тёщиной", попить и набрать вкусной водички из родника...
И фрукты вкусные, много-много вкусных фруктов! )))
вот это точно! сливы вкуснейшие! А грецкие орехи какие, в Тихорецке или Славянске... Такие на побережье не растут.

backspace

писатель
Николаич, спасибо!
Про фестиваль (завтра) знаю, пока думаем ехать или нет)
А сливы и у нас вкуснейшие))

Всем привет.
Мы приехали с хутора. Сейчас собираюсь в страны далёкие.
Так и не увидела я ЛЕТО...дожди и холод. За всё лето дважды топили (автономное у нас). Вот вам и лето. А кто-то от жары не знает куда подеваться.

Здравствуйте все! Приехали и сразу на форум.
Отдохнули неплохо. Болячка не дала поездить на экскурсии, зато покупались, нагулялись.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, С приездом!
Рада, что довольно отдыхом!! не экскурсиями едиными жив человек)
в дзене тоже хорошо побыть! А иногда - так даже и необходимо!
Буду ждать более подробных новостей и может даже - фоторафий!?!

OBRA, Оля фото не делали. Несколько штук есть из Сухума, Рубен на шашлык приглашал. Хоть хороших шашлыков поели.
Перед поездкой думала, как питаться -в кафе или самим готовить. Приехали, пошли в кафе и тут выяснилось, что я на дух не переношу запах мест общественного питания (горе горькое, не знаю с чем это связано). Пришлось есть дома, муж чистил овощи, мыл посуду. Много не ели, вставала к плите раз в 3 - 4 дня. Покупали чебуреки, пирожки, тортики.
На 26 - ти летие свадьбы сходили в Гуаду, обслуживание не понравилось, качество еды и запахи нормальные.

В этом году нас минула ротавирусная инфекция. Не знаю почему, то-ли дома питались, то-ли потому, что были чудодейственные таблетки - фуразолидон. Муж нанырялся, началось расстройство , выпил одну таблетку и все, никаких проблем.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, легкой дороги и замечательного отдыха!
представляю себе, как ты устала после столь примечательного события в жизни вашей семьи)))

webazz

путник неспешный,
Цветок как-бы опасливо, сбоку заглядывает:
-- Что тут за конкуренты "понаехали"... )

Селяне оценили :wink:

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, спасибо, Оля!
А событие.... мы все грустим, что нельзя всё повторить. Но, только в памяти...

[/url][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху