Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
sharmel, счастливые были, мы все от мала до велика счастливые в те годы были.

Тушка-кутушка, понимаю, как это тяжко ;-) Первый рабочий день! Мне все ж повеселее, потому что в ожидании.....[-]чуда[/-] лета )

Дождина сегодня льет весь день.

Не знаю в каую тему поместить телефон чудесного Геннадия, который в Новом Афоне возил нас в больницу каждый день, был очень аккуратен и ответственнен, к концу отдыха называл нас родственниками))) Он так же возит на экскурсии, встречает от границы, в общем оказывает автотранспортные услуги по вашему желанию. Телефон Гены +79409615268. Т.к. у меня была местная СИМка, то набирала соответственно 9615268.

Цитата:
Сообщение от Южный Приют
Песня классная, а в исполнении данной девушки вообще
Это как же можно Рэя Чарльза так испортить
Да ладно Вам, нудеть-то, нормально спела, на вкус и цвет)

Какое название, арбуз захотелось)
Но уплетаю дыньку:wink:

Всем хорошей недели и прекрасным - каждый день!
Последние летние:inloves:

Южный Приют, я тоже обожатель арбузов, домой натаскала всяких - и полосатый, и темно-зеленый и с желтой мякотью, и без косточек, пока только классические поедала, хорошее арбузное лето у нас - они слааадкие!

olga@

корифей
olga@, конечно, можно не любить уже, наевшись настоящих, волгоградских! ))))
Тань, лучше помидорок ). Я уже прям хочу в Волгу нырнуть, потом пиво Приятель ( липецкое, единственное, которое я употребляю, а, еще Дон ), потом рыбки ( и раков ), но это слово в присутствие кое-кого употреблять нельзя ))) ) и помидорки )). Но сначала на Кавказ ). Хочу на море. Психоз снимать.

Тань, лучше помидорок ). Я уже прям хочу в Волгу нырнуть, потом пиво Приятель ( липецкое, единственное, которое я употребляю, а, еще Дон ), потом рыбки ( и раков ), но это слово в присутствие кое-кого употреблять нельзя ))) ) и помидорки )). Но сначала на Кавказ ). Хочу на море. Психоз снимать.
Мне тоже психоз снять надобно, только некогда..)))) и твой ассортимент мне подходит!:wink:

olga@

корифей
Мне тоже психоз снять надобно, только некогда..)))) и твой ассортимент мне подходит!:wink:
За тобой заехать ? )
Я все бумажки, компьютер и прочую лабуду ( рутокены, модемы, тюнеры ) беру с собой. Вот только принтер из принципа брать не буду )).

За тобой заехать ? )
Я все бумажки, компьютер и прочую лабуду ( рутокены, модемы, тюнеры ) беру с собой. Вот только принтер из принципа брать не буду )).
заехать..но не в этом году (((

от души желаю тебе хорошего отдыха, несмотря на лабуду, расскажешь, душу отведем..)))

почитай, что на ADME про арбузы пишут - нам надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху