Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Забежал письма прочитать, тихо тут так.

На сон грядущий.

[ytb]6lxjekJ3R8o[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Сегодня 43 года фильму Иван Васильевич меняет профессию. Надо же, я помню первый раз увидел, всё понимал. 1973 год, уже комсомольцем был. Какая-то другая совсем другая жизнь. Рад был всех увидеть, то бишь почитать. С праздником всех, кто причастен!

A

andrey1958

Guest
Вот и завтрак подоспел, сейчас позавтракаю и на Тромъеган на хищника.:grin::fisher:

olga@

корифей
Я до такой степени замерзла, что слов нет ! И это они с нас за лето взимали по полторы тысячи за отопление

Всем привет и хорошего дня!

Вчера прогуляла работу и была не в сети.

Продолжаю болеть, на работе. Благо одна в кабинете и никого не заражу )

Ничего не поняла из кипеша в "меня бесит", ну да ладно )

Я вот уже заранее дилемму себе в голову вбиваю, когда ехать отдыхать на море в след. году?

2 варианта: июнь или сентябрь. В сентябре очень понравилось, прям очень-очень! Но все омрачила жуткая простуда по возвращению в родной дубильник, больше так не хочется. В июне должен быть помягче переход. Хотя, кто знает, погодка у нас очумелая )

Забыла про арбузы )))

Обалденные, наивкуснейшие арбузы в Ростовской области! Еще раз подтвердился данный факт ) Брали и по дороге на море, и по пути обратно, домой привезли 6 штук!!! По 5 р/кг. Самый вкусный сорт - темно-зеленые, без полос, сладкие до безумия до самой корочки и ни следа химии не чувствуется. Надеюсь, что так и есть )

olga@

корифей
Я вот уже заранее дилемму себе в голову вбиваю, когда ехать отдыхать на море в след. году?
Я решила на Красную Поляну. Т.к. отпуск только в августе, жара надоела, поедем в прохладу, в горы, а на море можно будет съездить несколько раз. Пока так, а там посмотрим.

olga@

корифей
Я решила на Красную Поляну. Т.к. отпуск только в августе, жара надоела, поедем в прохладу, в горы, а на море можно будет съездить несколько раз. Пока так, а там посмотрим.
Я, конечно, понимаю, что советы излишни ). Тонь, мне кажется, нечего там делать. Лучше в Палангу. Или Новый Свет. Или Феодосия. Там абсолютно не жарко. И сразу все заживает )

Николаич, поправочка, я не в Абхазию. После 10-го сентября и начало июня холодновато. Либо первая неделя сентября, либо вторая половина июня как вариант ;-) Жару люблю! )

Мама у меня уже не первый год бывает в Абхазии именно в начале июня. И ей нравится. И с погодной везет. Но море еще прохладное, конечно )

olga@, как раз много чего там можно делать. Подниматься в горы - любоваться видами, гулять по тропам здоровья, ходить на пляж на Поляне или если сильно припечет, съездить на пляж отеля в Адлер. В общем пару недель порелаксировать, подышать горным воздухом.
В мае съезжу еще раз на экскурсию, рассмотрю подробней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху