Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, и главное!
считаю, что омбудсменом (любым, не только детским) может быть только дипломированный юрист, с опытом
защита прав детей- это ещё и ювенальная юстиция, на минуточку

A

andrey1958

Guest
olga@, может, я цены не смотрел. Вот в Омске у меня две одноклассницы каждый сезон покупают абонемент и ходят в филармонию. Я перееду и составлю им компанию.

olga@

корифей
neperech, никогда не говорите никогда. Проверено. Ну и каждому возрасту своё, скоро смешно станет куличики лепить.
Вот тут раз все и становится понятным ). Я вот именно с возрастом поняла, что лучше русской классики ничего нет.Я раньше обожала Бетховена, Верди, Моцарта. Вот сейчас Чайковский, Мусоргский, Рахманинов.

neperech

единомышленник
Я извиняюсь, но это классика жанра. Михалков )). Главное разъехаться. И песок менять. В песочнице )).Ну в смысле, надо интересоваться чем то другим ))).
мне одной в этих слово-предложениях ничего не понятно?..

Оля, Вы меня извините, но даже если Вы сто тысяч раз упомянете о своих классических предпочтениях и великолепном образовании, после всего услышаного в мой и в чужой адрес моё впечатление о Вас не изменится). простите

A

andrey1958

Guest
Я вообще тут больше половины ничего не понимаю. (что творится) Может рассосётся.:grin:

PS Больше половины неграмотно пишут и посреди этого - образование, титулы. Куда бедному крестьянину податься?!

neperech

единомышленник
Rambler, честно сказать, я давно Вас не слышала тут.. но никогда раньше не замечала в Ваших словах неясности. и сегодняшнее Ваше замечание про определенный Институт мне очень понятно и даже близко.
а может потому и понятно)

olga@

корифей
мне одной в этих слово-предложениях ничего не понятно?..

Оля, Вы меня извините, но даже если Вы сто тысяч раз упомянете о своих классических предпочтениях и великолепном образовании, после всего услышаного в мой и в чужой адрес моё впечатление о Вас не изменится). простите
Если я скажу, что мне все равно, это Вас не обидит ? Вот наша ОБ пытается сказать, что что все уже всем доказано. А кому не доказали, значит не интересно.

A

andrey1958

Guest
А какого хрена ПОПАДЬЯ имеет право указывать как мне ...
Хотелось бы чтоб мысль раскрыли. Вы стесняетесь полностью написать, что гражданка России, православная, не может занимать этот пост?

PS Полик вот на мусульманку согласна была, а потом захотела юристку. А юристка православная подошла бы?

OBRA

Зачарованная сова
Если я скажу, что мне все равно, это Вас не обидит ?
ну вот зачем ты так??

надо так! ножку отставила, подбородок поднят, носик кверху, кулаки сжаты и

- Если не я буду эту ахинею нести, то кто?
Ты? Нет. А может ты? Нет. А кто тогда? Только я.
Можешь не благодарить, я всегда тут, и я вас спасу.

Рамблер - я, я тот человек, который не всегда тебя понимает..и не то, чтобы ты невнятно...скорей я невдумчиво
во-первых..почему рамблер?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, это мне?))спасибо!!
но( жующий колобок) все-таки до Великих Работ, Великих Мастеров не добралась))) и хорошо!))) глубокого - так много в мире, а простого, искреннего и хорошего - так мало!!!и с каждым днем, все меньше..уничтожают искренность Величием..вот парадокс жизни..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху