Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Всем Доброго времени суток !

А теперь о насущном ). Кто что собирается надевать на Новый год ?

У меня холодильник сломался - вышла из строя плата управления. Радуюсь гадкой погоде - вынесли все на балкон и частично в морозилку на работе.

Не знаю, в чем буду на НГ. Сначала хочу починить холодильник. Но нашла магазин где продают красивые платьица.

olga@

корифей
У меня холодильник сломался - вышла из строя плата управления. Радуюсь гадкой погоде - вынесли все на балкон и частично в морозилку на работе.

Не знаю, в чем буду на НГ. Сначала хочу починить холодильник. Но нашла магазин где продают красивые платьица.
Ну что ? Плохо. Тонь, а какой холодильник ? Будете ремонтировать или новый покупать ?
П.С. Я тоже все время опасаюсь, что хол-к гавкнется, ибо над ним все время издеваются.

olga@, Сименс, сделанный в России. Второй раз так с техникой не повезло, что через 4 года после покупки сломался. Первым был блендер Кенвуд. Посмотрим, сколько за ремонт попросят. Если в пределах 10 т.р., то будем ремонтировать, новый такой от 35 до 40 т.р. стоит.

sharmel

Госпожа модератор
Блин.. а я мечтаю о новом холодильнике.. Ценник в сотку пока удерживает...
На работе загрузка по полной, дел что-то столько привалило.. Домой приехала и думаю, выгонять ли себя в бассейн сегодня)

sharmel, - пересилить себя и выгнать ) ) )

У меня рядом с работой фирменный магазин Донской пивоваренной компании (кажется так) открывается.

A

andrey1958

Guest
Жительница Омской области погибла, подавившись мясом
В час ночи дама осуществляла налет на холодильник, но так быстро жевала, что подавилась. Прибежавшие на шум родственники ничем не смогли помочь, женщина умерла.

Трагедия произошла в минувшую субботу, 19 ноября, в Исилькульском районе. В одном из частных домов при странных обстоятельствах погибла женщина. Как выяснилось, причиной смерти стал поздний ужин.

Около часа ночи родные 51-летней хозяйки дома услышали страшный кашель. Женщина корчилась в судорогах рядом с холодильником. Когда родственники подбежали к ней, она уже не дышала. Подоспевшим врачам скорой помощи лишь оставалось констатировать смерть сельчанки. Как стало известно порталу Om1, женщина погибла от асфиксии – она подавилась пищей, когда ужинала.

Никакой официальной информации по поводу гибели сельчанки у холодильника пока нет, по неофициальной информации она могла подавиться куском мяса.

olga@

корифей
"Главбух" презентовал за подписку платочек павловопосадский. Маленький, но все равно приятно :). Расцветка называется "Солнечный лучик" ).

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у меня зимой всегда так (места в холодильнике не хватает ). Поэтому я тоже хожу на лоджию ). А потом себя спрашиваю "и почему я все время такая простуженная?"))

olga@, у меня в холодильник все влезало. Причем, сколько не клади, местечко найдется. Только на НГ на балкон относим наготовленное, а на лоджиях у меня тепло (по сравнению с балконом). Балкон утепленный, окно открываю, чтобы температура понизилась.
А вчера был порыв на трассе, в обед отключили отопление, дали только утром, после 9.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у нас тоже лоджия утепленная, поэтому приходится контролировать температуру : то открывать, то закрывать окно ).

У меня рядом с работой фирменный магазин Донской пивоваренной компании (кажется так) открывается.
Оказалось не Донской, а Динской. Сотрудники продегустировали, один из видов пива вызвал аллергию.

Ю.С.

корифей
никому не кажется, что багрец плавно перетек в снежец?
Вот нет у нас снежца! Говорят, выпадало что-то, пока я в Абхазии ноябрь встречала.
Есть морозЕц и пылЕц! Багрец упал весь одной ночью убитый морозом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху