Ася, дочка, собирает посылку в Абхазию будущим родственникам, детям и женщинам выбрала, а что мужчинам покупать? Мучаемся с выбором, может, что- нибудь посоветуете?
шарф, кашне, тёплые перчатки..
меня очень выручают гигиенические средства L'occitan для мужчин - шампуни, мыло и всё для бритья.. хоть кажется банальным, но мужчины остаются довольны)
шарф, кашне, тёплые перчатки..
меня очень выручают гигиенические средства L'occitan для мужчин - шампуни, мыло и всё для бритья.. хоть кажется банальным, но мужчины остаются довольны)
Гражданка Юлия, автомобили у тех мужчин имеются? Всякие штучки-дрючки туда, в авто, начиная с тряпочек и заканчивая...ну не знаю чем, очень много всего сейчас продают. Можно выбрать достойный и достаточно бюджетный вариант.
Гражданка Юлия, автомобили у тех мужчин имеются? Всякие штучки-дрючки туда, в авто, начиная с тряпочек и заканчивая...ну не знаю чем, очень много всего сейчас продают. Можно выбрать достойный и достаточно бюджетный вариант.
Гражданка Юлия, хорошие - в смысле дорогие?
...актуальны в Абхазии вязанные носки, хорошие! Там никто не вяжет)
Еще, из мелкого - флешки.
Ещё вспомнила для папы...у вас же в Питере замечательную посуду делают.
А бокалы для мужчин - просто шедевры!
Моему 2-му отцу нравилось) Пользовался с удовольствием.
Ну- ну, не сочиняйте)))
Дети почти 4 года встречаются на расстоянии. Каждый день общаются, она туда ездит, он сюда. Летом сделал ей предложение, подарил кольцо. Недавно приезжал в Питер с подарками и у папы попросил руки дочери. Ну и организовал в ресторане встречу- знакомство с близкими родственниками. Короче, церемониал соблюден)))
Угол не знаю, будет ли, но стоять придется, видимо, т.как папа за соблюдение традиций, а с ним, похоже не очень спорят. Дочка уже не смотрит на это с ужасом)))
Не глумитесь, пожалуйста))) У папы есть все необходимое, поэтому и ломаем голову, что ему подарить. Почти зять) ничего не может посоветовать, говорит, что ничего не надо, не беспокойтесь и тд и тп. От него ничего не добиться.