Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ася, дочка, собирает посылку в Абхазию будущим родственникам, детям и женщинам выбрала, а что мужчинам покупать? Мучаемся с выбором, может, что- нибудь посоветуете?
Много мужчин?
Алкоголь хороший, наборы мужские.

Юлия, у Вас дочь замуж за абхаза собирается?

Г

Гражданка Юлия

Guest
Последнее редактирование модератором:

neperech

единомышленник
шарф, кашне, тёплые перчатки..
меня очень выручают гигиенические средства L'occitan для мужчин - шампуни, мыло и всё для бритья.. хоть кажется банальным, но мужчины остаются довольны)

Г

Гражданка Юлия

Guest
шарф, кашне, тёплые перчатки..
меня очень выручают гигиенические средства L'occitan для мужчин - шампуни, мыло и всё для бритья.. хоть кажется банальным, но мужчины остаются довольны)
Спасибо! Сложно выбрать подарок, когда мало знаешь о человеке. Хотелось бы просто знак внимания. Основные подарки, конечно, детям)

Zveta

корифей
Гражданка Юлия, автомобили у тех мужчин имеются? Всякие штучки-дрючки туда, в авто, начиная с тряпочек и заканчивая...ну не знаю чем, очень много всего сейчас продают. Можно выбрать достойный и достаточно бюджетный вариант.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, автомобили у тех мужчин имеются? Всякие штучки-дрючки туда, в авто, начиная с тряпочек и заканчивая...ну не знаю чем, очень много всего сейчас продают. Можно выбрать достойный и достаточно бюджетный вариант.
Кстати... У зятя и у брата есть, проблема с папой. Ему все обычно хорошие подарки дарят.

Zveta

корифей
Гражданка Юлия, хорошие - в смысле дорогие?
...актуальны в Абхазии вязанные носки, хорошие! Там никто не вяжет)
Еще, из мелкого - флешки.

Ещё вспомнила для папы...у вас же в Питере замечательную посуду делают.
А бокалы для мужчин - просто шедевры!
Моему 2-му отцу нравилось) Пользовался с удовольствием.

.актуальны в Абхазии вязанные носки, хорошие! Там никто не вяжет)
одними носками не отделаетесь :gorets: ))). По абхазской традиции, родители невесты должны подарить к свадьбе спальню (полный набор) ))):wink:

Zveta

корифей
Николаич, торопите события...если правильно поняла, они только ещё знакомиться едут, про свадьбу пока рано)

Zveta, едут знакомиться?! Они это могут делать только через год после свадьбы! )))

Лодочник, вот это как раз то! )

Zveta

корифей
едут знакомиться?! Они это могут делать только через год после свадьбы! )))
да ладно пугать-то) и так уже напугали)))
ещё про угол расскажите))) любимая тема когда-то)

ой, и про компанию...может и свадьба-то малым кругом закончится)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Николаич, торопите события...если правильно поняла, они только ещё знакомиться едут, про свадьбу пока рано)
Ну- ну, не сочиняйте)))
Дети почти 4 года встречаются на расстоянии. Каждый день общаются, она туда ездит, он сюда. Летом сделал ей предложение, подарил кольцо. Недавно приезжал в Питер с подарками и у папы попросил руки дочери. Ну и организовал в ресторане встречу- знакомство с близкими родственниками. Короче, церемониал соблюден)))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Zveta, угол, это святое )))
туда всех загоняют, даже русских )))
Угол не знаю, будет ли, но стоять придется, видимо, т.как папа за соблюдение традиций, а с ним, похоже не очень спорят. Дочка уже не смотрит на это с ужасом)))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Не глумитесь, пожалуйста))) У папы есть все необходимое, поэтому и ломаем голову, что ему подарить. Почти зять) ничего не может посоветовать, говорит, что ничего не надо, не беспокойтесь и тд и тп. От него ничего не добиться.

sharmel

Госпожа модератор
Гражданка Юлия, А Вы так и не посетили еще ни разу Абхазию,чтобы посмотреть куда всё-таки дочь отдаёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху