Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, Маш, вчера был чеченский хит, а сегодня попался супер хит Турция 2015

сразу Мармарис вспомнила)) там это из всех яхт-клубов-ресторанов-кондиционеров звучало
и на всех пляжах тоже..
пенная вечеринка с этого начиналась и заканчивалась

а танцуют турки очень клево....

[ytb]1siLxx5Djhc[/ytb]

так план сегодня не выполним...

чё подумалось
если теперь нет Турции и Египта, то в куда теперь секс-туристки поедут?
неужто в Абхазию?! )))
в Крым то не интересно

SVETAGDETO

наблюдатель
побольше постов, хороших и разных!!!
Внесу свою лепту.

из хороших: приобрела 3 билета на самолет на сентябрь )))
из разных: моя дочь (работает в турагенстве) говорит, что в феврале обещают "открыть" Египет.

SVETAGDETO

наблюдатель
Наши знакомые собирались в Египет в начале ноября. Заплатили 150тыс.... и бац! Вот, "замароженные" сидят, ждут, надеются.

Горячие кавказские парни - Чечня, Дагестан, Карачаево - Черкессия, Кабардино - Балкария -есть что посмотреть,.Так что много куда за впечатлениями можно съездить.

В Ростовской области с горячими парнями проблема? Понятно, что вам не надо, но неужели хуже дагестанцев?)))
А вообще после бесед с кавказскими мужчинами скажу, что их гиперсексуальность явно приувеличина:), но это так, что бы ваш трактир поддержать. Интерсно, а после 1024 сообщений что будет?

да какая там гиперсексуальность то)
просто готовы всегда, без лишних расшаркиваний)
Смотря к чему))) А то раз-два-три и абзериас. Не знаю - не знаю, свечку не держал, но всё со слов участников) Может нашей публике больше и не надо?) Всё же лучше, чем пиво у монитора сосать.

sharmel

Госпожа модератор
Смотря к чему))) А то раз-два-три и абзериас. Не знаю - не знаю всё со слов участников)
Нууу.. учитывая что я слышала про Египты,Турции, да..рядом не стоят.
Поэтому и деньги так плохо зарабатывают)

sharmel, у меня нет знакомых египтян, ничего не могу сказать) Хотя, те абхазы, которые из Турции довольно любвеобильны. В своёё время помню мне один даёт телефон, мол переведи смс-ку от московской подруги. А там - послушай, вот такой-то за секс еще деньги даёт, а ты только в апацху водишь. Ах, как он взорвался!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху