polik, я думала, напишешь: главное с кем!
Елена Евгеньевна корифей Дек 21, 2015 #321 Дек 21, 2015 #321 polik, я думала, напишешь: главное с кем!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 21, 2015 #322 Дек 21, 2015 #322 Елена Евгеньевна написал(а): я думала, напишешь: главное с кем! Нажмите для раскрытия... кстати, хороооший вопрос - с кем?
Елена Евгеньевна написал(а): я думала, напишешь: главное с кем! Нажмите для раскрытия... кстати, хороооший вопрос - с кем?
OBRA Зачарованная сова Дек 21, 2015 #323 Дек 21, 2015 #323 Снус Мумрик написал(а): хороооший вопрос - с кем? Нажмите для раскрытия... еще можно вопросы обозначить : где, у кого, для чего, как, зачем... ха...прочитала советы по стилю для встречи НГ.. мне так можно и вообще не думать о нарядах..написали, что главное - таинственность и посоветовали маску во всю........ http://horoscopes.rambler.ru/articl...rec&utm_source=rambler&utm_content=horoscopes кстати..львицам тоже обойдется наряд недорого..корону на голову и хорош! )
Снус Мумрик написал(а): хороооший вопрос - с кем? Нажмите для раскрытия... еще можно вопросы обозначить : где, у кого, для чего, как, зачем... ха...прочитала советы по стилю для встречи НГ.. мне так можно и вообще не думать о нарядах..написали, что главное - таинственность и посоветовали маску во всю........ http://horoscopes.rambler.ru/articl...rec&utm_source=rambler&utm_content=horoscopes кстати..львицам тоже обойдется наряд недорого..корону на голову и хорош! )
polik misssmith Дек 21, 2015 #324 Дек 21, 2015 #324 Ой, вспомнила! Я вчера впервые узнала про тигра и козла! Думаю, козёл заколдованный, феромонами какими- нить
Ой, вспомнила! Я вчера впервые узнала про тигра и козла! Думаю, козёл заколдованный, феромонами какими- нить
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 21, 2015 #325 Дек 21, 2015 #325 polik написал(а): Думаю, козёл заколдованный, феромонами какими- нить Нажмите для раскрытия... да ну... наглый просто и жить хочет OBRA написал(а): мне так можно и вообще не думать о нарядах.. Нажмите для раскрытия... это по блату! а мне надо платье ассиметричное искать*(
polik написал(а): Думаю, козёл заколдованный, феромонами какими- нить Нажмите для раскрытия... да ну... наглый просто и жить хочет OBRA написал(а): мне так можно и вообще не думать о нарядах.. Нажмите для раскрытия... это по блату! а мне надо платье ассиметричное искать*(
OBRA Зачарованная сова Дек 21, 2015 #326 Дек 21, 2015 #326 Снус Мумрик, я так понимаю, то, что на авке - в самый раз!!)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 21, 2015 #327 Дек 21, 2015 #327 OBRA, не хочу мини... нескромно как-то уже :wink: говорила же Полине, давай удлиним немножко))
polik misssmith Дек 21, 2015 #328 Дек 21, 2015 #328 Снус Мумрик, Встань в платье в пол в такой позе - в мини трансформируется Так что нефиг на наряд пенять!)))
Снус Мумрик, Встань в платье в пол в такой позе - в мини трансформируется Так что нефиг на наряд пенять!)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Дек 21, 2015 #329 Дек 21, 2015 #329 polik написал(а): Встань в платье в пол в такой позе Нажмите для раскрытия... каждый день дома перед зеркалом! надо ж авке соответствовать)) з.ы. а кошка косится, видимо это привлекательная для кошек поза
polik написал(а): Встань в платье в пол в такой позе Нажмите для раскрытия... каждый день дома перед зеркалом! надо ж авке соответствовать)) з.ы. а кошка косится, видимо это привлекательная для кошек поза
Южный Приют корифей Дек 21, 2015 #330 Дек 21, 2015 #330 Давайте сюда Москвичи потратят почти 4 тысячи рублей на новогодний стол Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? И это на 4-х человек
Давайте сюда Москвичи потратят почти 4 тысячи рублей на новогодний стол Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? И это на 4-х человек
olga@ корифей Дек 21, 2015 #331 Дек 21, 2015 #331 OBRA написал(а): я вот неожиданно узнала, что НГ надо встречать с синем( для Оли - сапфировом)))цвете и тогда в 2016 все будет !!!! Нажмите для раскрытия... ))) Я как раз сегодня решила, что надену сережки и колечко с сапфирчиками )).
OBRA написал(а): я вот неожиданно узнала, что НГ надо встречать с синем( для Оли - сапфировом)))цвете и тогда в 2016 все будет !!!! Нажмите для раскрытия... ))) Я как раз сегодня решила, что надену сережки и колечко с сапфирчиками )).
olga@ корифей Дек 21, 2015 #332 Дек 21, 2015 #332 Снус Мумрик написал(а): да ну... наглый просто и жить хочет Нажмите для раскрытия... Все равно сожрут. И подсунут нового ).
Снус Мумрик написал(а): да ну... наглый просто и жить хочет Нажмите для раскрытия... Все равно сожрут. И подсунут нового ).
sharmel Госпожа модератор Дек 21, 2015 #333 Дек 21, 2015 #333 OBRA написал(а): кстати..львицам тоже обойдется наряд недорого..корону на голову и хорош! Нажмите для раскрытия... корона есть, так что я готова))
OBRA написал(а): кстати..львицам тоже обойдется наряд недорого..корону на голову и хорош! Нажмите для раскрытия... корона есть, так что я готова))
OBRA Зачарованная сова Дек 21, 2015 #334 Дек 21, 2015 #334 Южный Приют написал(а): Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? Нажмите для раскрытия... ну так написали жеж всего 24 наименования… Туда входит весь набор для приготовления оливье, мандарины, алкоголь, различные напитки, овощи, фрукты, хлеб… сумма составляет 3923 руб.» Нажмите для раскрытия...
Южный Приют написал(а): Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? Нажмите для раскрытия... ну так написали жеж всего 24 наименования… Туда входит весь набор для приготовления оливье, мандарины, алкоголь, различные напитки, овощи, фрукты, хлеб… сумма составляет 3923 руб.» Нажмите для раскрытия...
sharmel Госпожа модератор Дек 21, 2015 #335 Дек 21, 2015 #335 Южный Приют написал(а): Москвичи потратят почти 4 тысячи рублей на новогодний стол Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? И это на 4-х человек Нажмите для раскрытия... да ну.. алкоголь+напитки дороже выйдет. Чего на 4х считают, а гости?)
Южный Приют написал(а): Москвичи потратят почти 4 тысячи рублей на новогодний стол Мне вот интересно, какие всё-таки продукты входят в этот список? И это на 4-х человек Нажмите для раскрытия... да ну.. алкоголь+напитки дороже выйдет. Чего на 4х считают, а гости?)
olga@ корифей Дек 21, 2015 #336 Дек 21, 2015 #336 OBRA написал(а): ну так написали жеж Нажмите для раскрытия... Видимо, алкоголь это пиво ). Четыре бутылки по 0,5 л ).
OBRA написал(а): ну так написали жеж Нажмите для раскрытия... Видимо, алкоголь это пиво ). Четыре бутылки по 0,5 л ).
OBRA Зачарованная сова Дек 21, 2015 #337 Дек 21, 2015 #337 olga@ написал(а): идимо, алкоголь это пиво ). Четыре бутылки по 0,5 л ). Нажмите для раскрытия... не..там с закусками скромненько..оливье на 4-х..какие -то странные овощи указаны, хлеб и мандарины..на оставшиеся 3 тр - выпивка)
olga@ написал(а): идимо, алкоголь это пиво ). Четыре бутылки по 0,5 л ). Нажмите для раскрытия... не..там с закусками скромненько..оливье на 4-х..какие -то странные овощи указаны, хлеб и мандарины..на оставшиеся 3 тр - выпивка)
OBRA Зачарованная сова Дек 21, 2015 #340 Дек 21, 2015 #340 Тушка-кутушка написал(а): Икра великолепная. . . . . Нажмите для раскрытия... здорово! мне тоже сегодня 2 баночки обещанные сахалинской доставили..но баночная а вот тут за 2 тр стол накрывают.. Проверено на себе: новогодний стол за две тысячи рублей http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/novogodniy-stol-za-2-tyisyachi/ правда, меня, с таким меню, дома не поймут
Тушка-кутушка написал(а): Икра великолепная. . . . . Нажмите для раскрытия... здорово! мне тоже сегодня 2 баночки обещанные сахалинской доставили..но баночная а вот тут за 2 тр стол накрывают.. Проверено на себе: новогодний стол за две тысячи рублей http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/novogodniy-stol-za-2-tyisyachi/ правда, меня, с таким меню, дома не поймут