Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
что может быть замечательней, как не попить кофейку с вкуснючими штучками, после успешного завершения уборки квартиры, когда все отмыто и блестит, а ты устала, но горда и прямо-таки санитарно-визуально счастлива!!)))

http://f19.gagra.link/org/a700bb34d8691ceff8ce3e8e9869255a5f1e6c233444292.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, я к делу подошла основательно)) уже несколько дней чищу, мою, тру...
как это называет моя мама - генеральная уборка!интересно, почему генеральная???
еще пару дней навести глянец и все...можно ставить елку( но это с Аськой!) и позаниматься украшательством..веночек рождественский, полочку и камин...ну и так по мелочам
и заняться наконец собой, любимой))

OBRA, молодец! Как всегда, везде и всюду успеваешь )

Красоту наводить иду в четверг, после работы. Запись к мастеру за месяц вперед была!

Уборка на субботу.

В воскресенье - аквапарк :dantse:

С просторов Интернета

Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год. ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок!!! Урааа!!!

olga@

корифей
sharmel, все можно подкорректировать ) Я в последнее время стараюсь готовить поменьше ) А вот к маме моей лучше не заходить в праздники, погибнешь! )))))
А я готовлю, чтобы стол был праздничный и насыщенный ). Но, вообще то, совершенно необязательно все это есть ).

Тогда можно поставить на стол эл гаджет и запустить слайд-шоу кулинарных шедевров и гурманных изысков

С просторов Интернета

Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год. ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок!!! Урааа!!!
Вот тоже Ураааа! Терпеть не могу убираться. Беспорядка у меня хватает...

sharmel

Госпожа модератор
С просторов Интернета

Во! И мой это вариантик) Шикарно)

olga@

корифей
Сегодня полдня ломала голову, какую скатерть лучше на стол пристроить ).
П.С. Завтра пойду новые бокалы покупать. А то ж нечего на стол ставить )))
как это называет моя мама - генеральная уборка!интересно, почему генеральная???
И я так называю ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я выбрала бы генеральную уборку, а не готовку :)
не скажу, что так уж люблю с пылесосом и тряпкой бегать, но люблю когда чисто

мама уверяет, что это шизофрения,особенно когда я пытаюсь воплотить свое понимание чистоты в доме на даче))

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро))

Прогноз на нг поменялся) Вместо -20 обещают уже -2.
Прям европейская зима)

L

Lady Enigma

Guest
Всем привет!
Елена Евгеньевна, зима своё возьмёт, хорошо, если не весной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху