Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот из-за работы ничего не успеваю купить.

В последние деньки уходящего года не хотелось бы быть убитой толпой в магазине ;-)

Пора-пора готовиться )))

Вложения

Lady Enigma, мне 31-го бы успеть приготовить все к столу, да еще прическу сделать, накраситься, нарядиться, вечно не успеваю, бегаю весь день, уже не до покупок ;-)

olga@

корифей
У меня сын написал контрольный диктант на 5/5. Прям гордость распирает! ))))))
Поздравляю ! Надо ребенка поощрить )

В последние деньки уходящего года не хотелось бы быть убитой толпой в магазине ;-)

Пора-пора готовиться )))
Я терпеть не могу покупать все 31-го ). Поэтому заранее составляю списки и даже числа пишу, когда и что надо купить ). Ужс, конечно )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я люблю спонтанно 31 после обеда накупить всякого, на что глаз упадет, и голову не забивать :)
толпы уже нет, все всё заранее купили
и так веселее!))

но я не Дева...

списки писать пробовала, не помогает, все равно покупаю не по списку, а на что глаз упадет))

olga@

корифей
Снус Мумрик, мы в прошлом году втроем ( с Мурзом ) ходили за нарезкой 31-го где-то около обеда ( ну, чтобы свеженькой купить :) ). Даже Муське надоело в этой очереди торчать ). Остальным то развлечение :).

Снус Мумрик, мы в прошлом году втроем ( с Мурзом ) ходили за нарезкой 31-го где-то около обеда ( ну, чтобы свеженькой купить :) ). Даже Муське надоело в этой очереди торчать ). Остальным то развлечение :).
Так из-за Мурза и не расходилась очередь!-)))
Жалко, Марусик у меня не гулящий кот, была бы самой популярной на районе))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ага)) группа 1"в"))
насчет жениха я бы не торопилась)) пацанчик такой видно, любвеобильный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху