Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polik, ага, спасибо так спасибо, про икру особенно. так как люблю нежно..

шампанское тоже Дербентское, профсоюзы каждый год именно его вручают..

а так сама купила Абрау и Артемовское, должно быть без проколов..

а вкусненькое спиртное в дьютике заказала..

селедку у знакомого продавца беру. я ей в глазки смотрю, когда про качество спрашиваю..))

olga@

корифей
Я селедку тоже беру в проверенных местах ). Кстати, очень нравятся можайская и калужская в банках. А так в соседнем рыбном ). Там и иваси бывает.

Это означает, что кто-то кому-то что-то заказал ).
Оль, про икру - например, кто и что мог заказать?
банки так далеко, что идентификация в принципе невозможна
весовая - тем более, и селёдка весовая тоже
это просто реклама еды )))
"контрольная закупка" - другое дело

sharmel

Госпожа модератор
Тоже Абрау взяла бутылку брюта, хочу ещё Анакопию поискать.
Вообще в основной программе на 1 число- крепкие напитки. Шампунь в 00 просто бокальчик пропустить )

olga@

корифей
Оль, про икру - например, кто и что мог заказать?
Да чтоб поменьше брали и не особо расстраивались, если денег на икру не хватает :wink:. Вот я, как вижу передачу про то, какая у нас плохая рыба, сразу делаю вывод, что рыбы в ближайшее время не будет ).

П,С. Очень мне нравится программа Ревизорро ). Почти как Контрольная закупка )).

селёдку смотрим по глазам - должны быть прозрачные
В общем, если заглянуть в глаза селедке, и если они окажутся прозрачными = кристально честными, то НГ удастся :grin:
Вечером в магаз зайду, поищу))
Вчера купили с магните мандарины по 46 рупий. Когда брали, обратил внимание, что народ набирает, как в последний раз. Уже дома, когда попробовал, понял почему. Вечером килограмм пять поеду еще возьму. Вкуснючие. Правда непонятно чьи они.

OBRA

Зачарованная сова
как шампанское бодяжат из всякой химии и гадости
конечно бодяжат)) и конечно из химии) если это шампанское, купленное в России( да еще по цене рублей за 300))

П,С. Очень мне нравится программа Ревизорро )
мне кто-то сказал, что еще Магазинно появилось

Появилось, но его я уже не потяну ). Я Ревизорро то едва выдерживаю ).
Потяните))
Наоборот, если грязные кухни с тараканами и пыльные номера гостиниц с постелью в волосах начинают раздражать, самое время переключиться на магазины)):grin:

Потяните))
Наоборот, если грязные кухни с тараканами и пыльные номера гостиниц с постелью в волосах начинают раздражать, самое время переключиться на магазины)):grin:
ага, но и глаз острей становится )))

только что приехала из командировки, мигом все косяки в гостинице засекла :wink:

olga@

корифей
Вот вчера смотрела про Волгоград. Ну где они выискивают кафе/рестораны и гостиницы, о которых никто из нас ничего не знает ?:wink: Не, ну я понимаю, что Волгоград город немаленький, но чтобы уж так...
Зашли мы в Ярике в ресторан, который Ревизорро рекомендует. Ну и что ? Там и есть то, толком, нечего ).

olga@

корифей
считаешь, тоже заказ?

или субъективность, как человеческий фактор
Я считаю, что у них товарно-денежные отношения ). Это реклама в чистом виде ). Антиреклама ведь тоже реклама )).
Ну вот, по здравому размышлению, я рекламы на Пятнице не наблюдаю. Спрашивается, за счет чего процветает канал ? ) За счет чего катается по городам и весям ? И платит зарплату Лене Летучей и Ко ? )

olga@

корифей
кому кофейку? :coffe:

или кофе по вечерам хочется только мне? :grin:
Я вечером хочу кофейку ). Но только с молоком и сахаром. И бутербродом ). Это вроде как ужин ). Кстати, спокойненько после кофе могу завалиться спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху