Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну нельзя же допустить что монах на самом деле не монах?
если это так, то можно окончательно разочароваться...

olga@

корифей
polik, вообще, тут важна мотивация. Ну т.е. можно оставаться монахом и при этом порадовать людей своим талантом.

можно оставаться монахом и при этом порадовать людей своим талантом.
оттого я и в бешенстве
народ голосовавший неужели не думал о том, как тяжело будет Фотию?
и о обязательных контрактах не думал
достоевщина какая-то....

про ГОЛОС

пожалуйста, расскажите вот кто-нибудь
это похоже на АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ?

если похоже, то нашли?

OBRA

Зачарованная сова
да ладно тебе

современные монахи в кельях компы имеют...поп и рок слушают

был монах, сейчас размонашится - артистом станет, контракты исполнять будет...Храм может построит или еще что богоугодное...пусть поет! парень молодой, глаза с огнем, какой там монах))))

Как я поняла, победа этого Фотия абсолютно коммерческий проект. В Италии победила в аналогичном конкурсе сестра Кристина. Счас начнут монахи побежать в разных странах. А голос у него хороший.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
голос хороший
но почему-то мне его не очень интересно слушать
он одинаковый во всех песнях
хотя в поющем монахе как в бренде что-то есть :)

я думаю, что интерес к "голосу" стал угасать, вот и подогрели таким образом))

Сын поделился впечатлениями с утренника 4- х леток. Сказал, что очень кровожадные, Бабу Ягу хотели жестко порешить ) ) )

Последнее редактирование:
оттого я и в бешенстве
народ голосовавший неужели не думал о том, как тяжело будет Фотию?
и о обязательных контрактах не думал
Полина, не переживайте), за народ там всё продумали, Фотию тяжело не будет )))

olga@

корифей
голос хороший
но почему-то мне его не очень интересно слушать
он одинаковый во всех песнях
Потому что пение это не только воспроизведение звуков по нотам. Это искусство. И нужно композицию окрашивать в определенные краски. Либо какие ты сам видишь, либо сдираешь у кого-то ).

Николаич, поддерживаю.
Полин, забей. Приподняли рейтинг. Плюс к этому, народу нужно развлечение, чтобы отвлечь от дел насущных.
Вчера вон в камеди пацана 12-го вытаскивали. Смотрел на мамашу и не понимал, что ее заставило своего ребенка привести в эту клоунаду, в которой как и в голосе перешагивают через нормы морали. Зато в своих выступлениях, наши верховноводители нам будут рассказывать как нас развращают и портят европейские ценности и в этот же момент будут ссылаться на их, европейские, налоги и тарифы.
Проституция везде.
На водку ценник снизили, смотрим зрелища :wink:

Последнее редактирование:
Дети закончили ремонт квартиры (ну как дети, в основном сват занимался, а они помогали).На праздники будут переселяться. Мне понравилось - свежо, ярко, интересно.

olga@

корифей
Нарядила вчера елку. На вторую сил не хватило ). Завтра наряжу ). Шампанское куплено (3 штуки. Аня, Дербентское )). Подготовка к НГ идет полным ходом :).

Очень классно отдохнули в аквапарке! ) Это супер! ) Голос не смотрю, нервы слабые ;-)

Девочек наших в ЧР произволку смотрела-слезы на глазах от восторга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху