Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neperech, сейчас у меня нет старых стеклянных шариков и игрушек "привет из СССР", только современные небьющиеся пластиковые. А стеклянные так классно блестят и искрятся, так здорово ловить в них отражение ) Пластик так не умеет!

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, можно и шампанского, абхазского ;)

Уборку сделала, елку ставить не буду. Чемодан буду собирать.

Я голову не ломаю, ни над цветом, ни над формой. Прихожу и своей парикмахеру говорю: крась как хочешь, укладывай как хочешь. Вот она и продумывает, каким цветом в зиму красить, каким весной, что к лету сделать.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, челку изменить не хочешь? закосить как нибудь?)

Тушка-кутушка, мой мастер меня встречает словами- знаю, только не каскад!!)))

olga@

корифей
Это было очень давно.
Сейчас в черту города впихнули ближайшие поселки. Чтобы статус миллионника с вытекающими дотациями сохранить.
А мне кажется, что там, толком, ничего в этом плане не поменялось ). Во всяком случае, за 20 лет точно ). На досуге спрошу родственницу (она в администрации работает, по идее, должна знать ) )

olga@

корифей
neperech, сейчас у меня нет старых стеклянных шариков и игрушек "привет из СССР",!
А у меня есть и я их очень люблю ). Но парочку стеклянных игрушек я в этом году купила.

Сделали ). Но надо будет еще пройтись тряпочкой ).

Я надеюсь, что меня хоть 31-го не очень будут доставать работой )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я уборку сделала, супергенеральную :wink:
единственное, чего я не сделала - не отодвинула шкафы, чтоб задние стенки протереть (все помощники разбежались, опытные уже, знают, чем грозит моя уборка)

результат - стерильная квартира, елка и я с ангиной и температурой 39 :x
но все равно радуюсь, что дома чисто :grin:

Тушка-кутушка, я уже была у мастера. Стрижка кончиков (мечтаю все о длинных, поэтому кардинально не изменяю ничего), окраска, ноготочки.

А вот прическу на Н. Г. надо делать самой себе. А я не знаю, что сделать. Эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху