Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
наше все антибиотик, который с алкоголем монтируется :)
Я антибиотики стараюсь не употреблять. За всю жизнь раза 2 пила. У меня еще есть Стрепсилс ). Голова с утра раскалывается, но я уже сегодня совершила подвиг - съездила в пенсфонд :)

Больную голову хорошо лечит "звездочка" на виски. Проверено!

Выздоравливайте, Оль, Кать!

Я вот не знаю, выпишет ли меня хирург 31-го. Не хотелось бы - обуться будет больно, а 1-го рабочий день
С другой стороны до 11-го сидеть - это слишком.
Нам сегодня зп перевели, авансом, 125 рублей получила. Клёво на больничном сидеть - лечись чем хочешь, молитвами (((

Муж приобрел какой-то приборчик, снижающий давление. Каждый вечер теперь лечит меня, саморучно цепляет его мне на ногу, потом на руку. Может это и эффект плацебо, но головные боли по утрам у меня прекратились.
На праздники закончится наш курс и передадим родителям, у них эксперимент более точный, они давление несколько раз в день меряют, еще и ночью.

Я звездочку тоже люблю. Только жидкую, а не в железной баночке.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
интересно стало, что это за чудо такое расчудесное?
зитролид форте :)
тоже не желательно с алкоголем, но не критично
пьется раз в день, если утром выпить капсулу, то в новогоднюю ночь вполне себе можно тяпнуть и шампанского))
з.ы. доктор выписал и инструкции тоже от доктора :)

з.ы.ы. спасибо за пожелания выздоровления
я вчера маме уже ответила, что лучше больной в чистой квартире, чем здоровой в грязной))))

з.ы.ы.ы. но главное лекарство - моя кошка, все время лежит на горле компрессом и мурчит

OBRA, Культ не культ, но разболелась я в середине беременности ужасно просто
Спасало только это бальзамное чудо и картошка с содой
А что делать - внутрь то никакую нимесилину не засунешь(

OBRA

Зачарованная сова
почитала инструкцию - точно также как и все антибиотики - алкоголь противопоказан)

ну да кто из нас не лечился хотя бы раз параллельно))

polik, у меня подруга отеки под глазами убирает такой звездочкой, прямо на глазах, говорит, уходят...
актуально после НГ)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, я инструкцию не читала, доктору поверила :wink:
но про новогоднюю ночь уточнила, доктор разрешил

слава богу, что это не лакунарная ангина)))

Снус Мумрик, а если бы не разрешил - вдруг бы ты до НГ не купила бы лекарство? именно то, что доктор прописал?

olga@

корифей
Девочки, спасибо !
Кто-нибудь делал холодец в МВ ?
А меня руководство обрадовало : я могу завтра и послезавтра не работать ). Они уже все там корпоративятся во всю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху