Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svoolg

писатель
Рыба оказалась с икрой. Как солить ?
Красная? Там вся фишка - чайной ложкой аккуратно икринки высвободить из пленки, предварительно обдав все это горячей водой (занятие то еще). Можно как-то при помощи марли, но это когда много икры, потому-что часть продукта теряется.

А мне кажется, что там, толком, ничего в этом плане не поменялось ). Во всяком случае, за 20 лет точно )
Я тоже так думал.
Осенью поехал в питомник за саженцами. 30 км от города. Последний раз там был примерно лет 20 назад (совпадение блин). И все долго не мог выехать за черту города))) Потом уже знакомые рассказали, что город растет и главное для чего.

Альбатрос, держите пять! Хоть кто-то налил )

olga@, грузчик-то мой, тот, что не нужен ) - под сокращение попал перед Н. Г. Сейчас прощаться заходил, конфеток принес ;-)

olga@

корифей
olga@, грузчик-то мой, тот, что не нужен ) - под сокращение попал перед Н. Г. Сейчас прощаться заходил, конфеток принес ;-)
Ну вот жеж ! ) Считай, что это была интуиция )Конфетки тоже хорошо.
Кстати, да, пора наливать ).

olga@

корифей
Уже доваривается. Риск, конечно, присутствует, т.к. делаю в МВ. Придет Юра, будет разбирать. Оливье я ему доверить никак не могу. А Мимозу сделает : одно из его коронных блюд ).

И все долго не мог выехать за черту города))) Потом уже знакомые рассказали, что город растет
Так скоро и в Калач с Дубовкой будете ездить не выезжая за черту города ))) ...а то чего доброго и до Камышина доползёт по бережку):grin:

ОйнуТаша, я пью ) Все не крепкое пью.

olga@, колись, как ты делаешь оливье? С курицей, с колбасой, с чем? Я с колбасой, но в этот раз с курицей )

И еще момент: огурцы. У меня тут спор с сестренкой возник. Какие в оливье класть огурцы. Маринованные/соленые/свежие/микст?

Сестренка утверждает, что соленые и только соленые. Я обычно миксую: маринованные со свежими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху