Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на пенсии обязательно заведу птичек!
в канун НГ в деревне кило курицы - от 350, кило гуся - от 600

Мне это тоже предстоит. Хотелось бы сегодня, чтобы завтра уже никуда не ездить )

Какая-то странная картина вырисовывается: захожу я такая завтра на форум и отчитываюсь - не прибрано, не сготовлено, елка не наряжена, оливье не готов, зато платье я погладила заранее :grin:

Елена Евгеньевна, мама моя гусей загодя купила, пару месяцев назад, у родственницы, по 300. Вчера, узнав цены, маме стало стыдно, и она этой родственнице насильно впихнула 500 рублей.
Гуся было 3, на 10 кг

Только сначала было бы неплохо узнать, сколько и на сколько эти самые птички жрут ...
раз люди держат - значит овчинка выделки стоит
конечна, во времена колхозов было халявнее на сворованном комбикорме )

olga@

корифей
olga@, колись, как ты делаешь оливье? С курицей, с колбасой, с чем? Я с колбасой, но в этот раз с курицей )
Делаю по-разному ). С колбасой не делаю. В этот раз будет копченая курица и соленые огурцы ). У меня есть такое негласное правило : просто отварная курица сочетается только со свежими огурцами. Все остальное можно делать с солеными. Маринованные не использую в Оливье.

Svoolg

писатель
раз люди держат - значит овчинка выделки стоит
конечна, во времена колхозов было халявнее на сворованном комбикорме )
Мало держат, стоила бы, держали бы больше. Многие, кстати, держат чисто из соображений "чтоб свое было". Экономическая выгода очень сомнительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху