Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скупилась. Гулять так гулять. Рыба, овощи.
Хочу крабовые палочки в кляре сделать. Так что кроме семги еще и крабовых палочек взяла. Икру в маленькие тарталетки наложу.
Холодец буду на плите варить, в МВ не влазят все кости.

olga@

корифей
Так, сколько там осталось до 1024 ? ) Сегодня налопалась седалгина с гексоралом и по магазинам. Вроде бы все в наличии. Осталось собрать стол, погладить скатерть и платешко ). Еще мне утром надо быть нарядной и красивой : поеду к маме ( не только продукты и подарки доставить, но и наряд подобрать :) ). Как бы завтра все успеть ? )

Как же хочется просто взять и лечь спать, в 23-00, завтра, и можно даже без ПДУ от ТВ
и с берушами, чтоб салюты и прочий ор не раздражали

Как же хочется просто взять и лечь спать, в 23-00, завтра, и можно даже без ПДУ от ТВ
и с берушами, чтоб салюты и прочий ор не раздражали
это вариант НГ на даче..все ж потише, и малолюдней и малозлыдней :gorets:

Ложись. Сама бы так сделала.
1. Дочь
2. Не поймут и не позволят

завидую
вариант НГ на даче..все ж потише
у нас нет дачи, в смысле дачного участка в тов-ве.
это заблуждение, что бомжи не встречают НГ )

и вы оба забыли про огурчик!!! ))))
Всё же заставили лезть в погреб к бочке с огурцами))

polik, я однозначно так и сделаю)))
и скорее всего не в 23, а раньше
вот-вот, правильно!
ложитесь часика в 3 дня, чтобы выспаться до 12-ти, а потом можно всю ночь встречать Новый год)))

С какой стороны ? Со стороны Ерзовки ничего не прибавилось, да и со стороны шлюзов тоже )
Со стороны шлюзов сейчас очень много СНТ. Кому сейчас их присоединили-отдали, пока неизвестно. Возможно и в черту города. Наше СНТ в этом году перекинули в поселковую администрацию. Новые поправки к земельному кодексу вступили в силу, если не изменяет память в марте, поэтому сейчас черт голову сломит кто где находится.
А со стороны Ерзовки, так вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Водстрой
В марте 2010 года посёлок полностью вошел в состав города Волгограда
Гумрак тоже в черту города внесли. Народ вымирает, вот за счет области держат статус миллионника.

Так скоро и в Калач с Дубовкой будете ездить не выезжая за черту города ))) ...а то чего доброго и до Камышина доползёт по бережку):grin:
Еще бы наш метрополитен, под названием скоростной трамвай туда пустили :grin:

olga@

корифей
Когда устаю, слушаю рок. Когда очень устаю, слушаю что-нибудь потяжелее :) Это легонькое :)
[ytb]xJBVG4TQ9x4[/ytb]

olga@

корифей
Со стороны шлюзов сейчас очень много СНТ. Кому сейчас их присоединили-отдали, пока неизвестно. Возможно и в черту города. Наше СНТ в этом году перекинули в поселковую администрацию. Новые поправки к земельному кодексу вступили в силу, если не изменяет память в марте, поэтому сейчас черт голову сломит кто где находится.
А со стороны Ерзовки, так вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Водстрой

Гумрак тоже в черту города внесли. Народ вымирает, вот за счет области держат статус миллионника.

Еще бы наш метрополитен, под названием скоростной трамвай туда пустили :grin:
Гумрак же не в длину город увеличивает. Тут как раз важно присоединили что-нибудь слева/справа ?
Правильно ли я понимаю, Вы волгоградец ? )

Пришла с работы, пытаюсь поставить елку, завтра совсем некогда будет, работу никто не отменил. Одно радует, впервые за несколько лет 31-е на четверг выпало, прием у меня с 8 до 11, а то все среда да пятница, тогда в 19 заканчиваем. Готовить много не буду, одна дома встречаю, муж дежурит, да идти никуда неохота, 1-го дежурю и 2-го тоже. Так что напьюсь только 2-го вечером.

Да, девчонки, дайте хороший рецепт гуся приготовить, сто лет не делала, а тут мужу принесли подарочек на НГ, надо с ним что-то делать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, я не знаю насколько хороший рецепт, но я люблю напихать внутрь яблок и в духовку
самое вкусное - яблоки из гуся :)
только готовится долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху