интересно было бы посмотреть))) Ну как предложение, приезжай ! Лелик, я ж Дева, а Девы кокетки ).
olga@ корифей Дек 30, 2015 #941 Дек 30, 2015 #941 OBRA написал(а): интересно было бы посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Ну как предложение, приезжай ! Лелик, я ж Дева, а Девы кокетки ).
OBRA написал(а): интересно было бы посмотреть))) Нажмите для раскрытия... Ну как предложение, приезжай ! Лелик, я ж Дева, а Девы кокетки ).
ALS колхозник - Дек 30, 2015 #943 Дек 30, 2015 #943 У меня нет ничего. Хочу с НГ опять в трезвенники.
ALS колхозник - Дек 30, 2015 #944 Дек 30, 2015 #944 polik написал(а): Дерево может оставить занозы только каучук! Нажмите для раскрытия... Давно желаю, на все поздравления, только одного... Без всяких атрибутов высшей власти, но с нормальными человеческими данными.
polik написал(а): Дерево может оставить занозы только каучук! Нажмите для раскрытия... Давно желаю, на все поздравления, только одного... Без всяких атрибутов высшей власти, но с нормальными человеческими данными.
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #945 Дек 30, 2015 #945 olga@ написал(а): Гумрак же не в длину город увеличивает. Тут как раз важно присоединили что-нибудь слева/справа ? Нажмите для раскрытия... Про Гумрак сказал потому, что точно знаю, что его присоединили. Как и Водстрой. Не искал просто информации, какие еще населенные пункты "приклеили". Но то, что протяженность города уже увеличилась, это точно. olga@ написал(а): Правильно ли я понимаю, Вы волгоградец ? ) Нажмите для раскрытия... Да.
olga@ написал(а): Гумрак же не в длину город увеличивает. Тут как раз важно присоединили что-нибудь слева/справа ? Нажмите для раскрытия... Про Гумрак сказал потому, что точно знаю, что его присоединили. Как и Водстрой. Не искал просто информации, какие еще населенные пункты "приклеили". Но то, что протяженность города уже увеличилась, это точно. olga@ написал(а): Правильно ли я понимаю, Вы волгоградец ? ) Нажмите для раскрытия... Да.
olga@ корифей Дек 30, 2015 #946 Дек 30, 2015 #946 Альбатрос написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Не урожденный ? Если не жалко, пишите в личку, как Вас зовут и где живете ? А то Юрка копытами бьет - хочет на Родину на праздники .
Альбатрос написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Не урожденный ? Если не жалко, пишите в личку, как Вас зовут и где живете ? А то Юрка копытами бьет - хочет на Родину на праздники .
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #947 Дек 30, 2015 #947 olga@ написал(а): Не урожденный ? Нажмите для раскрытия... В смысле? :grin:
olga@ корифей Дек 30, 2015 #948 Дек 30, 2015 #948 Альбатрос написал(а): В смысле? :grin: Нажмите для раскрытия... Ну, в смысле, про 20 лет ). Я то в первый раз в Волгограде появилась в 18 лет ). Муж родился в Сталинграде ).
Альбатрос написал(а): В смысле? :grin: Нажмите для раскрытия... Ну, в смысле, про 20 лет ). Я то в первый раз в Волгограде появилась в 18 лет ). Муж родился в Сталинграде ).
polik misssmith Дек 30, 2015 #949 Дек 30, 2015 #949 ALS написал(а): Давно желаю, на все поздравления, только одного... Без всяких атрибутов высшей власти, но с нормальными человеческими данными. Нажмите для раскрытия... )))))) Авка смешная)
ALS написал(а): Давно желаю, на все поздравления, только одного... Без всяких атрибутов высшей власти, но с нормальными человеческими данными. Нажмите для раскрытия... )))))) Авка смешная)
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #950 Дек 30, 2015 #950 olga@ написал(а): Ну, в смысле, про 20 лет ). Муж родился в Сталинграде ). Нажмите для раскрытия... А, вон про что. А то я думаю, кто не уродился)) Как клубень картофеля)) Уроженец)) Пыс. А вот у меня вопрос. Почему москвич, который родился в Москве, коренной, а житель другого города, урожденный? :grin:
olga@ написал(а): Ну, в смысле, про 20 лет ). Муж родился в Сталинграде ). Нажмите для раскрытия... А, вон про что. А то я думаю, кто не уродился)) Как клубень картофеля)) Уроженец)) Пыс. А вот у меня вопрос. Почему москвич, который родился в Москве, коренной, а житель другого города, урожденный? :grin:
olga@ корифей Дек 30, 2015 #951 Дек 30, 2015 #951 Альбатрос написал(а): А, вон про что. А то я думаю, кто не уродился)) Как клубень картофеля)) Уроженец)) Пыс. А вот у меня вопрос. Почему москвич, который родился в Москве, коренной, а житель другого города, урожденный? :grin: Нажмите для раскрытия... Да как же ? Я тоже урожденная ). Кстати, очень горжусь своим мужем -урожденным Сталинград. И фамилией своей и мужниной горжусь.
Альбатрос написал(а): А, вон про что. А то я думаю, кто не уродился)) Как клубень картофеля)) Уроженец)) Пыс. А вот у меня вопрос. Почему москвич, который родился в Москве, коренной, а житель другого города, урожденный? :grin: Нажмите для раскрытия... Да как же ? Я тоже урожденная ). Кстати, очень горжусь своим мужем -урожденным Сталинград. И фамилией своей и мужниной горжусь.
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #952 Дек 30, 2015 #952 olga@ написал(а): Я тоже урожденная ). Нажмите для раскрытия... Очень интересно. Не часто можно встретить исключения.:coffe:
olga@ написал(а): Я тоже урожденная ). Нажмите для раскрытия... Очень интересно. Не часто можно встретить исключения.:coffe:
olga@ корифей Дек 30, 2015 #953 Дек 30, 2015 #953 Альбатрос написал(а): Очень интересно. Не часто можно встретить исключения.:coffe: Нажмите для раскрытия... Исключений нет ). Все закономерно ).
Альбатрос написал(а): Очень интересно. Не часто можно встретить исключения.:coffe: Нажмите для раскрытия... Исключений нет ). Все закономерно ).
olga@ корифей Дек 30, 2015 #954 Дек 30, 2015 #954 Альбатрос, Вы хоть скажите, как Вас зовут ? ) Мистер Икс )
OBRA Зачарованная сова Дек 30, 2015 #955 Дек 30, 2015 #955 Альбатрос,))) и тебе приз! хорошо, что не вырожденец.... olga@, у нас на форуме всех самых клевых Александрами зовут!)) Нют, как я тебе?))
Альбатрос,))) и тебе приз! хорошо, что не вырожденец.... olga@, у нас на форуме всех самых клевых Александрами зовут!)) Нют, как я тебе?))
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #957 Дек 30, 2015 #957 olga@, да я как бы не скрывался под маской "зорро". Александр.
olga@ корифей Дек 30, 2015 #958 Дек 30, 2015 #958 OBRA написал(а): [olga@, у нас на форуме всех самых клевых Александрами зовут!)) Нажмите для раскрытия... Ну и зачем ты это сказала ? ) Он сам представиться не может ? Стесняется ?
OBRA написал(а): [olga@, у нас на форуме всех самых клевых Александрами зовут!)) Нажмите для раскрытия... Ну и зачем ты это сказала ? ) Он сам представиться не может ? Стесняется ?
olga@ корифей Дек 30, 2015 #959 Дек 30, 2015 #959 Альбатрос написал(а): olga@, да я как бы не скрывался под маской "зорро". Александр. Нажмите для раскрытия... Все приходится вытягивать клещами ).
Альбатрос написал(а): olga@, да я как бы не скрывался под маской "зорро". Александр. Нажмите для раскрытия... Все приходится вытягивать клещами ).
Альбатрос писатель Дек 30, 2015 #960 Дек 30, 2015 #960 OBRA написал(а): Альбатрос,))) и тебе приз! Нажмите для раскрытия... Вот из лучших побуждений, хотел помочь набрать сообщений, и на тебе)) Тут выше о деньгах и ремнях говорили. Мне чего достанется?:grin:
OBRA написал(а): Альбатрос,))) и тебе приз! Нажмите для раскрытия... Вот из лучших побуждений, хотел помочь набрать сообщений, и на тебе)) Тут выше о деньгах и ремнях говорили. Мне чего достанется?:grin: