Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климушка, все бросила, КВН смотрю, наши мальчишечки молодцы!

теперь про гуся..))) я делаю обычно - внутрь рис с черносливом( самая любимая начинка), поливать соком в процессе жарки постоянно, огонь небольшой и все..

елки, я как-то не туда и не так вписалась, не посмотрела, не почитала, посчитала Климушкино сообщение крайним и на него ответила, а после него столько всего написали!

и да! наши мальчики, белгородцы, просто классные! если что, я про КВН!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, вот я тебя звала! у меня мандаринов - завались :)
меня все навещают с мандаринами, уже тазик набрался
правда водки нету...

не нашла в куда тиснуть. решила в сюда

из ленты фб

André Alexin
29 декабря в 17:31 ·

Все - о Рогозине, и я - о Рогозине.

У меня есть знакомая консьержка, допустим, Ирина Анатольевна. А у нее - допотопная мобилка, которая, если её положить в задний карман и прижать левым полупопием, немедленно начинает звонить по первому номеру телефонной книги. А поскольку первым номером иду я, левое полупопие Ирины Анатольевны примерно два раза в неделю звонит мне и молчит.

Первое время я пытался оттуда докричаться, но, видимо, бодрая старушка не слишком прислушивается к звукам из-под себя, и мои зажатые "Алло!" всегда оставались без ответа. Поэтому я перестал орать, а начал слушать.

Надо сказать, левое полупопие Ирины Анатольевны довольно молчаливо. Чаще всего я слышу тихое сопение или шелест нехитрых пенсионерских радостей - газеты бесплатных объявлений с услугами провидицы Орианы или боевого листка "Эпицентра".

Но иногда бывают и исключения. Тогда я обычно слышу милые старушечьи диалоги - к Ирине Анатольевне в ее будку приходят соседки. Говорят обычно о болезнях и о чудодейственных свойствах черники для глаз или перекиси водорода для всего. Но сегодня было о Рогозине.

Сегодня в гости пришла Элла Эдуардовна.

Она не простая старушка. Ее муж еще во времена УССР был начальником главка и даже три месяца проработал и.о. замминистра, о чем Элла Эдуардовна торопливо сообщает всем новым знакомым в течение первых трех минут знакомства - как веганы сообщают, что они веганы.

Ее муж эстетически застрял в 80-х, у него до сих пор есть какие-то кожаные черные плащи, норковые шапки и черная "Волга" в ржавом гараже (не на ходу). А Элла Эдуардовна - на десять лет его моложе, поэтому она эстетически застряла в 90-х: у нее фиолетовая помада с характерным блеском, жирно обведенная коричневым карандашом, и блестящая шуба в пол из нестриженой нутрии, так что зимой, когда Элла Эдуардовна стоит на остановке и ждёт троллейбус, кажется, будто она сидит в палатке под дождем.

Элла Эдуардовна регулярно находит вокруг себя звезд первой величины и дает им понять, что она ничем не хуже. Мне, как локальной звезде, она сразу объявила, что тоже была в Париже:

- Мы ездили в автобусный тур "Ноябрьская сказка". Париж как Париж. Мы пошли в ресторан, я одела платье с деколье. И там нам открывал бутылку специальный мужчина, совинье. А в Роттердам-де-Пари я не пошла - все-таки это католический костел, а я же православная.

Так вот сегодня мне звонило левое полупопие и голосом Эллы Эдуардовны сообщило:

- Вы слышали, что говорят? У Путина на охоте генерал застрелился!

- Да вы что?

- Да! Но не до конца, не попал, как следует. Ранил в ногу.

- Путина?

- Да нет, себя. Как Кушнырев, помните?

- Жалко. Косорукий какой-то.

А дальше уже пошло обычное - что надо сделать катаракту лазарем. Отключился, а то так ведь можно разорить бедную старушку, правильно?

neperech

единомышленник
для наполнения темы хочу поделиться салатом)
отведала - приятный!

несколько видов салата,
вяленые помидорки,
жареные баклажаны,
брынза, завернутая в малюсенькие рулетики ветчины (в идеале пармской),
кунжут,
и медовый соус.

из меня кулинар ещё тот, но, думаю, ЭТОТ у меня может получиться))

была в Москве на прошлой неделе, случайно попала на одну из новогодних ярмарок, такие пряничные домики..пока пялилась на витрину, продавец настырно начала предлагать мне какие-то кусочки попробовать, я вежливо попробовала, а оказалось меня попотчевали колбасой из медведя, фуууу.... я прямо подпрыгнула!

какое безобразие!

neperech

единомышленник
ОйнуТаша, я тоже про орешки подумала, но муж сказал:
жареные баклажаны + кедровые орешки = тяжеловато будет)

neperech, салат, брынзу и ветчину (не пармскую конечно) я знаю где купить, а вот вяленых помидоров точно в своём городе не встречала
с баклажанами погорячилась, да )

polik, там была еще колбаса из оленя и лося, между прочим, и вяленое медвежье мясо, я была немножко не в себе после командировки, слабо как-то удивилась и не спросила про регион-производитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху