Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rambler, обещали красную луну, пока не вижу такую. В Питере сегодня ясно, видно хорошо, луна действительно огромная!

SVETAGDETO, спасибо большое за теплые слова )

Нечеловеческая музыка))
а как же Александр Зацепин, Эдуард Артемьев? Тоже нечеловеческая? ))

Хотя, я столько не курю...
если про ван Бюрена, то это совсем не обязательно )). Достаточно оказаться в зале и почувствовать проходящие через тебя двадцатигерцовые частоты, льющиеся из многокиловатных установок с силой под 100 децибел )))
А как бодрит! ) К примеру, пародийный танец под Satisfaction Бени Бенасси пол страны и весь интернет возбудил на прошлой неделе в одночасье. Телеканалы даже Украину ненадолго оставили в покое))).
Кстати, лучший тест на вменяемость общества. Вот было бы интересно узнать на чьей стороне форумчане - студентов или на стороне гневно требующих исключения? :wink:

Николаич, заиинтересовало только то , что студенты что-то делают под Satisfaction.
Посмотрел 10 секунд, удовлетворение не настоящее.
Студенты и их судьба не инересуют абсолютно.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, если интересно - на стороне студентов по большому счету..)))
я тоже)
хотя..поумнее бы были, может поинтереснее что придумали,,,, свое))
а так, просто собезьянничали у бритишей))21+![off]
[ytb]IDsp-DvCTsM[/ytb]

[/off]
еще 3 года назад было...все было в этом подлунном мире........за что отчислять то

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
мда! Светило ненавязчиво так вплыло в лоно христианства..
а может — Ыы!? мусульманский полумесяц окружен неверными..

красиво...а у нас, как только что-то интересное на небесах происходит - обязательно беспросветная облачность! (((

ОйнуТаша, даже удивительно, что небо над Питером прояснилось именно в этот день! )

А снежок с Москвы дошел-таки сегодня ночью, навалило ого-го! )

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна, Какая же ты молодец! Я вот вообще не представляю, какая сила бы меня заставила на лыжню или на каток выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху