Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, поменяла я картинку)
ну и зря)). Та глазунья с сыром и беконом, приправленная нарезаными помидорчиками с зеленью была красивее и аппетитнее )))

а в обед ко второму можно и первое подавать. К примеру, борща какого-нибудь со сметаной)) :wink:

Ю.С.

корифей
как сочинцы обуваются сейчас при + 12-15?
Сочинцы не знаю, а я всегда в Абхазии в такую погоду хожу в кроссовках или осенних ботинках.
Просто за зиму забываешь, что такое +13)))
И выезжаю в осенних из дома, все равно дома на такси, а там уже в тепло выходишь.

Николаич, как сочинцы обуваются сейчас при + 12-15? Никак не соображу, что взять с собой ) Выезжать явно придется в зимних сапогах ;-)
главное, чтобы они были непромокаемые)).
Ну и при желании, можно захватить что-то на случай солнечного тёплого денька))

Что касается сочинцев, то они обычно одеваются по погоде)). К примеру сейчас, под дождём, лучше всего ходить в сапогах. :wink:

sharmel

Госпожа модератор
И очень моднющая чашка!
Ага. легкая как перышко, новая любовь))

Что касается сочинцев, то они обычно одеваются по погоде)).
Сразу вспоминаю абхазок в марте- шубы и сандали)

Лена, кроссовки есть теплые? я бы их взяла. А лучше со сменкой. Тут вон страсти показывают, про то как в Европе все мерзнут, и у нас не лучше, как бы до Сочи не дошло.

Таки её не видело половину)

Нет. Лен, абстрагируйся ты от нашей зимы. +13+15 это тепло.
Ю.С., +13 это тепло, где-нибудь в Поволжье). На побережье +13 это тепло, если на тебе кожаная непромокаемая куртка и под ней тёплый вязаный свитер.:wink: Так же надо иметь в виду, что сейчас если и бывает тепло, то это пока солнце светит, вечером уже дубарь и без тёплых вещей как-то совсем не уютно)).

Ю.С.

корифей
+13 это тепло, где-нибудь в Поволжье). На побережье +13 это тепло, если на тебе кожаная непромокаемая куртка и под ней тёплый вязаный свитер.Так же надо иметь в виду, что сейчас если и бывает тепло, то это пока солнце светит, вечером уже дубарь и без тёплых вещей как-то совсем не уютно)).
Ну не знаю...В ноябре 2016 было +11-13 и дожди, ходила в простой осенней куртке и под ним джемперочек. В прошлом феврале тоже также. Вечером да, холодно. Но по улице пройтись нормально, а если на берегу сидеть, то и в тулупе задубеешь.
Я вот смотрю на погоду и думаю, что надо бы резиновые сапожки взять, но, боюсь, с ними в свои 10кг в багаж не умещусь, они ж тяжелые.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, выздоровления моему любимцу!))

у нас тоже все болеют, вирусняк какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху