Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Проблема родственников отселить?)) Они решили переехать в Мск, но жить бесплатно? Красиво)
Они думают, что здесь все за три копейки. Ну как так? Как говорит мой исполнительный .Вот ты хочешь двушку от 50 квадратов и за 35 тр ??? При чем еще и с мёбелью и стиралкой и напичканною. Я ж уже измудрилась переругаться с риэрлтором. Он трубку бросил . Вот индефикатор. )

olga@

корифей
olga@, все от твоей доброты. Бедный Мурз страдает небось. А что ЮГ, как переносит перенаселение?
Заведи какое-нибудь вонючее животное, чтобы родственники не носы от вариантов воротили, а бежали на новое место жительство стремглав.
ЮГ отсутствует. Кота они пинают. Вообще, прям хочется выругаться матом. Что то в стиле е...... пух. )))

Это в "Богатыре" что ли? не понравилось?
Нет, Богатырь на территории Сочи парка, а Сочи Парк отель -напротив.
За те деньги, что заплатили - нормально (у сына вышло 2145 за номер за 3 ночи с завтраками, мы брали раньше за 4040 за то же самое).

В субботу празднуем в кафе 80-летие свекрови. Я вчера ходила туда, меню заказывала. Вместо надоевшего курника взяла пирог с разными видами рыбы - надеюсь, что не прогадала. Помидоры, фаршированные креветками; рулетики из баклажан; судак в кляре; грибы, фаршированные мясом;соленья; маслины-оливки.
Пригласили ведущих на 3 часа. Фото торта потом выложу, заказала в виде раскрытой книги, украшенной свежими фруктами, внутри сливки, вишневый джем с кусочками вишни.

Тушка-кутушка, ))) все издеваются над рабочим людом..

короче, я буду рулетики баклажанные и пирог с рыбами разными..))) и помидоры с креветками!

( хорошее меню, серьезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху