Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
куда уж меняться на старости лет
а вот запроста))

у всех ведь и "на старости лет" все по разному....
а "сопротивляемости" уже нет никакой)) подчиняешься предложенным обстоятельствам и меняешься, конечно!

меня за последний год знаешь как "развернуло"...........
друзья/подруги звонят, тоже наверное думают, что я 30 лет мимо проходила)) а я пока просто не могу с ними, ну или пока не хочу!)))

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., бывает...

характер у тебя!)

у меня все"возвратные", даже самые последние предатели))
я"запасливая белка") пусть лежат где нить на полочке моей жизни, может когда нибудь, отряхну нафталин и достану)))

ostar

Королевишна форума
Какие страсти разгорелись!!
Сообщение от Ю.С.
куда уж меняться на старости лет
а вот запроста))
А вот не хочу и не буду
я человека просто вычеркнула из жизни
Жесть....
Как же этот человек должен был разочаровать через 30 лет общения?!!

OBRA

Зачарованная сова
Юль, а может ты ждала от этого человека больше, чем он мог? может примерила на себя, что ты бы так ни за что и никогда? попросту- этот человек не просоответствовал твоим ожиданиям?

Ю.С.

корифей
OBRA, Нет, там другая история. Просто я сделала вывод - нет людей, которым можно доверять на 100% и на которых можно положиться в этой жизни

Zveta

корифей
OBRA, Нет, там другая история. Просто я сделала вывод - нет людей, которым можно доверять на 100% и на которых можно положиться в этой жизни
Юлька, так ты счастливый человек!
Мне такой вывод пришлось сделать лет 30 тому назад.
А сейчас я точно знаю -
положиться можно только на маму и на своих детей,
и то не всегда и не на всех,
и не у всех даже такое счастье бывает.

Фух, вырвалась живой из санатория ) ) ) Теперь месяц буду в себя приходить.
Но какие же запахи в Лазаревской! Я балдела - магнолия, жасмин и прочие пахучки.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, с прибытием!
рассказывай, что там с тобой делали?)

:coffe:
здрасти, как только Светка пришла, сразу - давайте закроем)
:grin:(:haha:)
Свет, это Юлька меня выманивала , а так то ей не важно, что мы тут думаем по этому поводу, вычеркнула и нет человека/нет проблемы))

Ю.С.

корифей
а так то ей не важно, что мы тут думаем по этому поводу, вычеркнула и нет человека/нет проблемы))
Вот ведь зараза какая))
Я просто подумала, что вам не нравится тема. А так-то я не против, зато кабак оживился, глядишь и в 18-й перейдет (год).

Жабры мне выращивали - три вида душев, ванные, грязи (после них тоже душ), и на закуску - бассейн.
Аквааэробика понравилась.
Питание хорошее, лучше чем в позапрошлом году.
Погода отличная.
За окном три магнолии распускали первые цветы.
Клубники наелись.
Купила детям чурчхелу с инжиром внутри, первый раз такую увидела.

Zveta

корифей
Юлька, в твою тему. Вчера попалось.
Не знаю, возможно баян, но почти всё понравилось:
"Жили-были две девочки. У одной было добротное платье, сшитое из стереотипов на ближайшей трикотажной фабрике. Она купила его в киоске около школы. А у другой было платье индивидуального пошива, скроенное из личного опыта. Она заплатила за него дорогую цену.
Первая девочка считала, что платье из личного опыта выглядит совершенно неприлично, потому что слишком подчеркивает фигуру.
А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну."

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pis...oroj-lyubaya-zhenschina-uznaet-sebya-1777965/ © AdMe.ru

Так хочу: А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну))))

OBRA

Зачарованная сова
и каждая из девочек считала, то это именно ее платье из личного опыта, что это именно она индивидуальна, сшита из личного опыта,особенная! а никак не фи! ужас!..из стереотипов)))

Ю.С.

корифей
Юлька, в твою тему. Вчера попалось.
Zveta,

Шикарнейшая ссылка!!!

Я нашла себя - 1я девочка: Жила-была девочка. Она мечтала научиться танцевать, но слишком медленно шла к своей цели, потому что ленивая была. Бывало, встанет в 7 утра, детей разбудит, отведет по школам-садикам, посудомойку загрузит, стиралку разгрузит, в магазин сбегает, обед приготовит, немного поработает, мужа вечером послушает, уроки проверит, книгу на ночь почитает, пол вытрет. А потом доползет до кровати и сокрушается: так и не потанцевала. Ленивая, что и говорить!

А понравился больше всех мальчик))):
Жил-был мальчик. Он очень хорошо разбирался в женщинах. Гулял с ними направо и налево. Но однажды ему попалась совершенно непонятная женщина. Настолько непонятная, что он разбирался-разбирался, да и женился, чтобы удобнее разбираться было.

И каждая хочет именно такого мальчика)

Но...я девочка №1 и мне лень ждать такого мальчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху