Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Лен, ты уже совсем крутышка! молодец, правильный вектор движения взяла..жизнь быстротечна, планета маленькая, мир прекрасен, райских мест много

с фотками не поняла, не будет? или через ВК может порадуешь?

заставила меня анатоминизировать мысленно)

Оленька, фото только по возвращению. Вк на моем тупом телефоне не работает почему- то.

Фламинго не нашли. Говорят, что прилетят только в декабре (((

Ю.С.

Елена Евгеньевна, от Чёрного моря плавно перетекли в Средиземное? Так по островам, а где-то по лазурным берегам и в Алантический океан выйдете...)))
Это скоро мы не только по Кипру погуляем, ещё и по Вене!)
а то и станцуем вальс на площади, если конечно Амаранта Урсула воспользовалась приглашением и посетила грандиозный бал, по случаю открытия карнавалов...)

Фламинго не нашли. Говорят, что прилетят только в декабре (((
Они в Вене на время наших каникул )) скоро отпустим)

Николаич, открытие - в Ратуше 17 ноября, (на улице (Грабен) - промозгло, много не натанцуешь;), но я без бального платья, каюсь) хотелось налегке, а в джинсах вальсировать не получится. Так что могу только провести экскурсию по выставочным залам Альбертины, музея Леопольда, картинной галерее музея истории искусств, вместе подирижировать Венским оркестром в Доме музыки, оценить буйство фантазии Хундертвассера в Венском доме искусств и обсудить влияние Климта на юного Шиле). И, кстати, на время ремонта Академии изобразительных искусств ее коллекцию разместили в Театральном музее: Кранах, Тициан и триптих Босха "Страшный суд", Варвара минут 20 у него простояла, разглядывала)

Ну, или просто прогуляться по осенней Вене

Zveta, ага... сначала Италию домучаю) не бросать же! Мы там сосиски жарим на действующем вулкане и играем в войнушку в подземелье амфитеатра Флавия;)
А потом августовская Черногория в очереди стоит)

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
sharmel, я готова поужинать твоим завтраком.
А не сделать ли мне брускеты в выходные, тем более, лично приготовленные вяленые помидорчики и баклажанчики в наличие.

Ю.С.

корифей
Не-не-не) На ужин куриная грудка))
А я бы и сегодняшний завтрак с удовольствием)
Куриную грудку ем, чтобы она была вкусной - умею готовить.
Но всякие тортильи, шаурмы домашнего моего приготовления, брускеты, клаб-сэндвич, опять же моего приготовления - лучше.
Видимо, иногда накрывают последствия того, что уже 10 лет хлеб не ем (ну, за исключением вышеперечисленных извращений очень редких).

sharmel

Госпожа модератор
Анна, прошу потерпеть, усе будет! )
я вообще в хлопотах вся и в работе, что мне казалось, что ты вчера ухала и вот вернулась))
Расскажи пожалуйста поподробнее о море. Я раньше всерьез рассматривала Кипр, а когда начала изучать, поняла, что там очень мелко, что хорошо для детей.
Вспоминая Скадовск, где я даже будучи маленькой, очень долго ходила до глубины, желание пропало. А еще медуз там было тьма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху