Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ближнему мужненому гарему (те, кто в кабинете с ним сидят) и своим коллегам - девочкам крем для рук и гель для душа. Остальному гарему (43 человека) шоколадки и календарики. Подружке присмотрела подставку для колец в виде слоника (она их фигурки собирает). Мамам (своей и мужа) и невестке возьму готовые наборы в МЕТРО.

olga@

корифей
Колеса унесли с дачи. Я чуть мужа за это не убила. Виноват был он. А я то эти колеса, блин, искала, заказывала...Опять тарелки летали в обе стороны ). Зато я заказала себе серьги убойные : кошки с сапфирами.

olga@

корифей
Тонь, ну у меня ж характер ).Дурацкий. Я, когда родилась, вытащили меня, а я молчу. Они же видят, что ребенок нормальный, подолбили меня. А я не заплакала, а закряхтела. Врач, который назвал меня Сентябриной, сказал "С характером" :).

olga@

корифей
Оля, просто в какой-то момент поняла, что все материальные потери не идут ни в какое сравнение с душевным спокойствием. Я конечно могу побурчать, припомнить при случае, но скандалить не хочется.
Тонь, я и так его не трогаю ). А кто машину разбил ? Я ведь минут за 20 до этого начала ныть " снизь скорость, снизь скорость". Зачем меня, вообще, слушать ? Я ему даже ничего не сказала. Просто кота унесла в тенек. А то еще у животного стресс будет ). А меня просто трясло.

olga@

корифей
Да потому что мы в бухгалтерии, а не в кафе ). А там только по шее можно получить )).

Аня знает, что я люблю. Фруктики, овощи, творог, ряженку. ( кисломолочку все подсоленную ). Мясо уже ни в каком виде (. Сделаюсь веганом на старости лет :).

Кстати, чуть попозже напишу рецепт салата на НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху