Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, Красота какая, балуешь нас))

Как там дела с уборкой и елкой поживают?))
Мы сегодня с 7 утра по магазинам) Хороший магазин глобус, мясные, сырные, колбасные тарелки сразу в готовом виде продают))
И жуткий магазин Мега, кто такие только строить придумал..Поплутала в поисках детского мира и отправилась на фиг в Икею))
В ДМ пришлось у себя заезжать))

sharmel, уборка наполовину осилена, еще половина осталась ;`-(

Сосну нашу нарядила :grin:

Купили 2 форельки (не в магазине, в рыбхозе), не потрошеных, обе с икрой :eusa:

Сварила я солянку - охота пуще неволи. Сейчас языки варятся. Мясо отбила, натерла приправами, свернула в рулеты, пойду ставить в духовку.

OBRA

Зачарованная сова
какой вы драгоценный камень

https://woman.rambler.ru/psychology...dium=rec&utm_source=rambler&utm_content=woman

у меня - сапфир!
Вы уверены в себе, знаете свои достоинства и недостатки. Вы точно знаете, чего хотите от жизни. Личная жизнь у вас находится в приоритете, хотя карьеру вы забрасывать не собираетесь — самореализация тоже для вас важна. Благородный сапфир — мудрости, совести, спокойствия, созерцания.

Сюзи

любитель моря и сосен
[ytb]W6WUwhGrvko[/ytb]

"Давно собирался записать на видео как Ева поет, но вот только раньше малышке никак не удавалось выучить какую-нибудь песенку от начала до конца. А с песней про папу все получилось. Еве она так понравилась, что девочка стала напевать ее постоянно. Тогда Алексей решил и сам поучаствовать в ролике для домашнего архива. Он достал гитару и подобрал аккорды. Еву усадили перед камерой, и она пропела любимую песенку. Затем она спела еще раз и еще раз. Алексею понравились все три дубля, и тогда он решил не выбирать из трех хороших вариантов, а соединить их в один ролик.

– Я давно занимаюсь редактированием видео, а делать «клонов» на кадрах меня еще в юности научил дед. Мы ставили такие эксперименты задолго до того, как появилась цифровая техника."

Последнее редактирование:
Наготовила конфет, денег по 50 и 100 рублей наменяла, а ни одного чужого ребенка не пришло. Зато один из своих банку с кутьей в прихожей разбил, хорошо я была заключительным пунктом маршрута, немного убирать пришлось.

Завершаются новогодние каникулы, как жаль ;-)

Шампанское выпито, торты, конфеты съедены, театр посетили, скоро возвращение из праздничной атмосферы в суету, завтра уже на работу ;`-(

Сегодня у нас первый день в Новом году, когда и мороз, и снег :grin:

Еще раз С Наступившим всех Новым годом и Рождеством, форумчане! Всем добра, здоровья и счастья! :sunny:

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, как радостно и приятно смотреть на таких же людей: радостных и приятных! Леночка, спасибо большое за фото, что не прячетесь ) Люблю открытых людей! Пусть Ваша открытость и добро к Вам возвращаются! С Праздником!

Шампанское выпито, торты, конфеты съедены,
А в нашей семье всё только "повалило" ))), главный праздник- Рождество Христово!

Zveta

корифей
Завершаются новогодние каникулы
они вообще были?
У некоторых и не было никаких каникул.
Шампанское выпито, торты, конфеты съедены,
Неужели все? и всё?
А как же Старый НГ и Крещение?
Еще раз С Наступившим всех Новым годом и Рождеством, форумчане! Всем добра, здоровья и счастья!
Спасибо!И вас ... и вам всем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху