Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю.С., я не пряталась, а шла рядом с мужем (он был с рюкзаком за спиной и пакетом МЕТРО в руках, а я в бирюзовой олимпийке и светло-бежевой куртке без руковов), просто постеснялась обратиться (вдруг это была бы не ты). Мы друг друга попеременно обгоняли))) Потом зашли съели по лодочке и выпили по чашечке кофе.

Ну ладно, значит - не судьба.
Сережа нес упаковку пива Сухумского (12 бутылок), круг сыра, 2,5 кг. мандарин, мясо копченое, а я шла рядом и вдохновляла его, так что бросить его никакой возможности не было.

Мне отчет писать не охота, я в кабачке кратенько изложу.

Отдыхали с 8 по 11 марта в Сочи Парк отеле. Ехали от Азова до Адлера и обратно на машине. Дорога заняла по 12 часов - туда пробили колесо, сначала меняли сами, потом доехали до шиномонтажа, завулканизировали пробитое, поставили его. Обратно выехали в 10.30 утра, в воскресенье - были пробки, под Шепси потеряли 40 мин., и так по мелочи часа 1,5.
Отель - в межсезонье отдыхать можно ( за те деньги, что мы заплатили от 2145 до 4040), летом - никогда. Номера небольшие, более-менее чисто, ковролин уже никакущий. Понравились французские окна, большой балкон (но на нем ни столика, ни стульев). Территория отеля огромная, пока дойдешь от корпуса до столовки, нагуляешь аппетит.
В стоимость проживания входили завтраки. Все было съедобно, но одно и то же все три дня. Обеды тоже нормальные для всеядных людей, на ужин не попали. Обеды и ужины стоят по 300 руб. с человека.
Погода была так себе. Главное, что не было дождя когда поехали в Афон.

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
Такая возможность! ))))) была...
А мне вообще кажется, что перевидел там уже массу "нашего" народа только вечно либо я — в транспорте, а объект — снаружи, либо наоборот.
Начиная с Цандрипша все время "терзают сомнения", а не Она ли это? А уж про Сухумский рынок и говорить страшно! ))

Так что если вспомните мальчика с беспрестанно вертящейся серебряно-власой головой то это значит, что и меня вы тоже видели... ))
В горах уже семерых с Форума встретил... но там-то легко определить и познакомиться. Суеты нет ))

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, мы сначала на кладбище пошли, посадили цветы, увидели, что цветут те, что я в прошлые годы сажала (они до августа отцветают) - это было часа в 2.
Потом по набережной пошли к парку, поели лодочек и уехали на маршрутке в 15.30.

А мне вообще кажется, что перевидел там уже массу "нашего" народа только вечно либо я — в транспорте, а объект — снаружи, либо наоборот.
это-то ладно, не будешь же в окно кричать, либо наоборот... Да и зачем? А тут:
Мы друг друга попеременно обгоняли).
Эх... Юлия! )):grin: Права Света
Такая возможность! ))))) была....
Сережа нес упаковку пива Сухумского (12 бутылок), круг сыра, 2,5 кг. мандарин, мясо копченое.
Как мимо всего этого можно пройти равнодушно, не обратив внимание? Тем более несколько раз!
:grin:

olga@

корифей
Я сейчас опять про ЖКТ и про нижнее белье ))). Нет у меня слов. Пытаюсь найти ( по блату ) квартиру двушку за 40-50 т.р. и не нравится. Я уже устала. Даже больше искать не буду.

П.С. Поняла, что с голода не умру. Сдам квартиру. На еду хватит :).

Ю.С.

корифей
я не пряталась, а шла рядом с мужем (он был с рюкзаком за спиной и пакетом МЕТРО в руках, а я в бирюзовой олимпийке и светло-бежевой куртке без руковов), просто постеснялась обратиться (вдруг это была бы не ты). Мы друг друга попеременно обгоняли)))
Блииин, Тоня!!! Помним мы все втроем эту пару)) прекрасно помним, и обгонялки тоже, и даже знаем, в какой момент вы нас обогнали около "Прибоя". Но ветрина не давал по сторонам особо смотреть. А вот ты зря не подошла. Я всегда, если есть подозрение, подхожу и спрашиваю "вы не с форума?". А иначе как же мы друг друга найдем))

olga@

корифей
olga@, а что случилось с работой? Почему перестало денег хватать? Или ты гипотетически о сдаче квартиры?
Да я не себе ищу.Я как раз хочу съехать к маме ). А то нас тут что-то многовато )). Ищу для племянника. Но у них запросы....
У меня сестра работает риэлтором.Из 50 вариантов отобрали 13. Я их посмотрела и отобрала 3. Все далеко, практически на МКАДе. При чем, не все берут с маленьким ребенком.Но денег как то жалко платить ). В смысле, наша сторона не хочет платить.

olga@

корифей
olga@, а племянник с семьей к тебе переехал?
Конэчно ). Мало того, что мне самой то жить негде )). В общем, мне надо как-то технично найти квартиру :) Уже как-то тянет развестись))))

Тонь, Мишу перевели сюда в управление. Директором. Я уже ему сказала, что мы к нему работать пойдем:).
Так еще 3 человека "подтянули", чтобы найти квартиру.Оказывается, это такая проблема.

sharmel

Госпожа модератор
Проблема родственников отселить?)) Они решили переехать в Мск, но жить бесплатно? Красиво)

olga@, все от твоей доброты. Бедный Мурз страдает небось. А что ЮГ, как переносит перенаселение?
Заведи какое-нибудь вонючее животное, чтобы родственники не носы от вариантов воротили, а бежали на новое место жительство стремглав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху