Ну ладно, значит - не судьба.
Сережа нес упаковку пива Сухумского (12 бутылок), круг сыра, 2,5 кг. мандарин, мясо копченое, а я шла рядом и вдохновляла его, так что бросить его никакой возможности не было.
Мне отчет писать не охота, я в кабачке кратенько изложу.
Отдыхали с 8 по 11 марта в Сочи Парк отеле. Ехали от Азова до Адлера и обратно на машине. Дорога заняла по 12 часов - туда пробили колесо, сначала меняли сами, потом доехали до шиномонтажа, завулканизировали пробитое, поставили его. Обратно выехали в 10.30 утра, в воскресенье - были пробки, под Шепси потеряли 40 мин., и так по мелочи часа 1,5.
Отель - в межсезонье отдыхать можно ( за те деньги, что мы заплатили от 2145 до 4040), летом - никогда. Номера небольшие, более-менее чисто, ковролин уже никакущий. Понравились французские окна, большой балкон (но на нем ни столика, ни стульев). Территория отеля огромная, пока дойдешь от корпуса до столовки, нагуляешь аппетит.
В стоимость проживания входили завтраки. Все было съедобно, но одно и то же все три дня. Обеды тоже нормальные для всеядных людей, на ужин не попали. Обеды и ужины стоят по 300 руб. с человека.
Погода была так себе. Главное, что не было дождя когда поехали в Афон.