Кабачок- В ожидании Собаки, провожаем 17-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, поздравляю, мамочка!

Через пару недель стану бабушкой.
ооо....!!! рачишку ждете? мы, рачишки, народец непростой, но веселый!
как говорил один мой знакомый- не пропадешь , но горя хватишь!)))

Тонь, кто будет?

Оля, когда еще не знала, что мы беременные, приснился сон, что выбираю маленький голубенький комбинезончик, отводя рукой розовенький. УЗИ 3 раза сказало, что девочка. Животик - мальчик. Так что, кто родиться - будет наш любименький, пол не важен. Но девочку зацелуют все, давно у нас маленьких девочек не было.

Спасибо за поздравления!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, девочка будет))

здорово, Тоня, как многоразовая бабушка тебе скажу- это лучшие моменты в жизни вообще, в жизни бабушек в частности))

Елена Евгеньевна, эскюзьми!)) прочитала июня
18 июля да, рачишка!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да елки)) у меня теперь 8 недожалась, я уже исправила)) а кто, кто рак то восемнадцатоиюлевый?

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, все будет хорошо!) няньки в очередь, то тоже зер гут! я вот одна за няньку отдуваюсь))

Елена Евгеньевна, 2 Рака!! это перебор!))) но будет весело, обещаю!))

Zveta

корифей
Сюзи, Zveta, спасибо!
Праздник закончился, мальчики с 8 утра на даче, черешню собирают. Вкусная, на одном дереве уже немного подвялилась, ням.

Тушка-кутушка, хорошо им там, не ела черешню с дерева лет 20 уже (

Вот сейчас вспоминаю с такой теплотой, как мы, трое мелких оголодавших деток, приезжаем со своего севера к бабушке с дедушкой на все лето, а там еды - валом! Черешня 3-х сортов: желтая ранняя, она была как мед, красная, бардовая поздняя, клубника, малина, смородина, перскики, абрикосы, алыча, помидоры розовые, бычье сердце, и так далее и так далее.... Баклажаны бабушка называла "синенькие". А мы хохотали. Как же было классно в детстве! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху