Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, и в Москве растаял? Ну вот, уже подумывали махнуть. Недавно же ещё был.

Zveta, спасибо, что не жалко снежка для ЕЕ, приятно ))) Я бы приехала, но далековат НН. Мы в НВ и то никак не соберемся, оставили на лето ;-)

Есть у меня ещё чёрный конь домашний, придётся на нем кататься, пока снега нет )

Rambler, а что такое НН - поняли? ) НВ - это я про Новгород Великий, он ближе значительно, чем Нижний )

Всем доброго утра и удачного дня! )

До Нового Года осталось 5 рабочих дней )

Да-да, я считаю деньки )))

Правда пока не совсем понимаю, чем буду заниматься на долгожданных каникулах в отсутствие снега, пожалуй хорошей идеей станет сходить в театр )

Rambler, а что такое НН - поняли? ) НВ - это я про Новгород Великий, он ближе значительно, чем Нижний )
Про Господин Великий Новгород я конечно слышал) Даже моя деревня когда-то в Новгородскую губернию входила...

а так почему-то про Нижний Волочёк подумал )

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
лейтмотив сегодняшнего тв- песня ли? проект ли? "Жить"
слушать мне даже неловко...какая то пафосная пародия на гимн ли? или тема- "вставай, страна огромная "?
это только мне так активно не нравится?

OBRA, Оль, а я в последние дни телек вообще не включаю. Не хочется ни расстраиваться, ни переживать, ни негодовать. Хочется нервишки поберечь.

Нашла кнопочку, "релакс fm", чудо радио, слушаю теперь перед сном )

Тушка-кутушка, в личку скину ) Вчера получила заказ. Я довольна )

olga@

корифей
Не хочется ни расстраиваться, ни переживать, ни негодовать. Хочется нервишки поберечь.
Аналогично. У меня только Русский детектив и Русский бестселлер работают. Юра, конечно, без новостей никуда )).

Всем Доброе утро !

OBRA, красиво, бело )

Сегодня с утра приехала в Питер - тут тоже снежком покрыло дорожки, правда он мокрый и наверняка не надолго. Но дошла до работы и сапожки чистые, уже радость )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху