Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Ещё нет )) Около 20-00 выдвигаться буду.
вот уж нет, далеко не у всех такой "дед мороз" под пихтой
Не пихта это, ёлка искусственная. Я имела ввиду аналогичный вариант насчёт того, что кот наряжать помогал) Больше фоток котов нет!
Классная идея!!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
olga@, котиков я всегда любил, а вот некоторых любителей животных нет.
Не знаю ). У меня кот гладкий, кормленный. У него теперь кличка ( помимо Муси Сталинградского ) Тур Хейердал. На уши что ль ему лепить звездочки от взятых городов ? )
Народ умирал со смеху на юге. Сидит хозяин в машине и слушает музыку. Громко. А на задней полочке лежит Муся. Ну и тоже слушает ).
А.М. Вы зря так о нас плохо думаете. Мы своих котиков очень любим.

olga@

корифей
Вот все, все уже уехали и подъехали, а мы никак не можем. Вот сколько я себя помню, как нам нужно куда-то поехать, сразу работа сваливается. Ни выходных ни проходных. Хорошо, если 31 приедем.

olga@

корифей
Так это и хорошо, сразу к столу.
Это ты про то, чтобы я с пьяной головы слушала, что я опять ничего не помыла, не порезала ? ))) У нас младшая сноха ( Мишина Марина ) уже изхихикалась. Говорит, вот нам весело будет ! Мурзик с Жужей, Лева и наши старшие родственники. Концерт ).

olga@, когда уже тут список действующих лиц появится? (желательно, с фотографиями в полный рост)
или только у меня ощущение, что я начинаю просмотр с середины пьесы?
кто такая Марина Мишина? её тут все знают, равно как и Жужу?

olga@

корифей
olga@, когда уже тут список действующих лиц появится? (желательно, с фотографиями в полный рост)
или только у меня ощущение, что я начинаю просмотр с середины пьесы?
кто такая Марина Мишина? её тут все знают, равно как и Жужу?
Да вот самый прикол, что и фотографии были. Со свадьбы. Ну вспомни.
Вот оно мне нравится ). Я всегда думала, что это у меня мужики ( перечисляю, чтобы уж сразу поставить точки над и : Юра, Миша, Виктор Константинович ( генеральный директор ), Сергей ( исполнительный директор ) ничего не запоминают. Не, ну у Мишки в голове еще что-то держится, но у всех остальных...
У Гоголя и то голова лучше соображает.
Марина сноха. Лева внук. Я по 10 раз все и говорю и пишу ))).

Я по 10 раз все и говорю и пишу ))).
завтра схожу в магазин, куплю блокнот
перелистаю форум с 2007 года
запишу всех Олиных родственников-знакомых, сдам экзамен

боюсь только, что мама обидится, я всех её знакомых не помню
а папа ваще - убьет, я за 39 лет в его родне так и не разобралась )

olga@

корифей
завтра схожу в магазин, куплю блокнот
перелистаю форум с 2007 года
запишу всех Олиных родственников-знакомых, сдам экзамен

боюсь только, что мама обидится, я всех её знакомых не помню
а папа ваще - убьет, я за 39 лет в его родне так и не разобралась )
Полинка, детка, готовься к взрослой жизни )). У меня своих то теть, племянниц, племянников и внуков очень много ).
Ну в прошлом году Марина за Мишу замуж выходила и фотки я показывала. И рассказывала про все.
Я еще даже рассказывала, что у нас старший Юрин брат умер ( в поезде по дороге от Москвы до Волгограда и как его с поезда снимали и как Сергей ( это уже племянник ) ездил за отцом в Воронежскую область ) и как мы все были в шоке. Мне кажется, что тут уж столько написано...

Вот пиши-не пиши, куда-то все ухается.

olga@

корифей
Да, вот еще что. Очень некрасиво выглядит вот это тырканье. Дело, конечно, хозяйское. Я все понимаю, что и плохо себя чувствуешь, но так нельзя. Вы думаете, мне сказать нечего ? Это мне то с моим языком ? Да я в двух словах могу размазать кого хочешь. Только я почему то понимаю, что так делать нельзя. И даже мне, а не только сопредельной стороне, будет неприятно.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро.
....................................тут куча непечатных слов.. Вчера значит в ночи [-]без меня меня женили[/-] некоторые типы решили,что готовить буду я.. У меня же лучше всех получается... С утра озадачена, что лучше взять Форель или Горбушу и чтобы с ней сделать.. Еще как вариант думала приготовить тефтели, но мне что-то ой как не хочется с ними возни.

OBRA

Зачарованная сова
Вы думаете, мне сказать нечего ? Это мне то с моим языком ? Да я в двух словах могу размазать кого хочешь
http://f21.gagra.link/org/91a3420172619005b046bf73179f00ea5bc389265651257.png

sharmel, форель, горбуша...а что конкретно то хочешь? солить, запекать или еще что??

я вот кальмаров прикупила отличных...ломаю голову, что приготовить
еще сегодня клюкву пойду куплю,на соус под мясо

Последнее редактирование:

Svoolg

писатель
Форель или Горбушу и чтобы с ней сделать..
Если рядом магазин "Красная икра" есть, можно взять кижуч и запечь в соево-медовом соусе с кунжутом. Легко и вкусно.
Вчера хотела селедку на шубу купить - фиг вам! Смели все. Даже кальмара нет! Сама виновата - раньше надо было думать :x

OBRA

Зачарованная сова
Вчера хотела селедку на шубу купить - фиг вам!
покупала на рыночке. Тихоокеанская по 230 рэ за кг. На вид- хороша!Селедку чищу не я, поэтому позволила себе купить целую, не пресервы))

про кальмары:Фаршировать чем?? рисом не хочется как-то, пусть даже и с сыром или грибами
больше всего люблю кальмары в сливках с грибами . Но хотелось что-то другое
Недвно ела салт из кальмаров, курицы!! и сыра. Неплохо, но не ах!
вот нашла такой рецепт https://1000.menu/cooking/12367-salat-s-kalmarami-pod-klukvennym-sousom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху