Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
а что конкретно то хочешь? солить, запекать или еще что??
на горячее)

Если рядом магазин "Красная икра" есть
там очереди в него километровые))

Вообще день сегодня задался, да)) Не смогла закрыть дверь, вызвала мужа сестры (они на этой же улице живут и делают ремонт сейчас). Личинку он вытащить не смог- что-то заело, отпустила его, вызвала службу по ремонту/вскрытию замков. Минимальный ценник 4000 тысячи на замену замка всего.. На вечер вызвала замерщика вообще дверь поменять, теперь думаю нужен ли замерщик с такими ценами, или поменять замок и отложить замену двери.

Оль, ну ты Америку открыла:grin:.
Я по стажу тутошнего пребывания против тебя, конечно, приготовишка, всего пятилетку отмотала. Но ровно столько же периодически возникает ропот про "так нельзя". А воз?

Минимальный ценник 4000 тысячи на замену замка всего.
Какой ценник-то демократичный.
У нас намедни кто-то решил, видать, соседей порадовать к НГ и залил какой-то гадостью лечинки почему-то именно нижних замков. Так сосед 7000 отвалил только за нижний. Хотя, возможно, это еще и от сложности замка зависит.

sharmel

Госпожа модератор
У нас намедни кто-то решил, видать, соседей порадовать к НГ и залил какой-то гадостью лечинки почему-то именно нижних замков. Так сосед 7000 отвалил только за нижний. Хотя, возможно, это еще и от сложности замка зависит.
даже не спросили какой замок и какая дверь. Просто сказали от 4х за отечественный. Звоню их вызвать, а они мне лекцию начали читать, о том что истек срок пользования замка.. Вот честное слово, мне все равно на эти лекции, звоню чтобы максимально быстро вызвать мастера

даже не спросили какой замок и какая дверь
Ну это, видать, еще и от фирмы ремонтеров зависит. Мне, когда собиралась менять и звонила, допрос с пристрастием учинили: какая
фирма-изготовитель двери, какая сама дверь, какой вид замков и т.д.

Есть такое, и к вечеру уже сметено все подчистую.
уже два дня утром до начала рабочего дня покупочки делаю, народ еще спит, очередей нет, очень собой довольна..)))) и ''Красная икра" пуст в это время

OBRA

Зачарованная сова
)))

я всю жизнь все закупки с утра делаю) жаворонковую энергию трачу исключительно утром)
и так как тупо люблю всяческие магазины,покупки, очень люблю утром - народу никого, залы пустые, все выложено чистенькое, нарезанное, мясо только порублено))

olga@

корифей
Доброе утро.
....................................тут куча непечатных слов.. Вчера значит в ночи [-]без меня меня женили[/-] некоторые типы решили,что готовить буду я.. У меня же лучше всех получается... С утра озадачена, что лучше взять Форель или Горбушу и чтобы с ней сделать.. Еще как вариант думала приготовить тефтели, но мне что-то ой как не хочется с ними возни.
Добрый день ! А у меня как раз, наоборот ). Мне сказали "лишь бы приехали". Но, все равно, наверно, припашут )).

Форель лучше, даже и не думай. Тефтели из чего ?

olga@

корифей
Я за икрой сходила пару дней назад. Напрягла полмагазина Билла ). Нашли мне икру, какую надо ).
Мне, естественно, икра нужна только маме отдать и собой в гости взять. Ибо ни я, ни тот, кого нельзя называть, икру не едим. Едим, но баклажанную ).
Тот, кого нельзя называть, даже осетринки прикупил ).
Я все, ну почти все собрала )), можно ехать ).

olga@

корифей
Оль, ну ты Америку открыла:grin:.
Я по стажу тутошнего пребывания против тебя, конечно, приготовишка, всего пятилетку отмотала. Но ровно столько же периодически возникает ропот про "так нельзя". А воз?
Да я вот думаю, неужели в жизни проблем не хватает, чтобы еще и здесь...? Это из серии "Придешь на рынок отдохнуть, и тут хамят" ).
Кому от этого приятно ?
Не, ну любовь к людям у некоторых персонажей зашкаливает.

olga@

корифей
)))

я всю жизнь все закупки с утра делаю) жаворонковую энергию трачу исключительно утром)
и так как тупо люблю всяческие магазины,покупки, очень люблю утром - народу никого, залы пустые, все выложено чистенькое, нарезанное, мясо только порублено))
Я всегда хожу в магазин к 8 утра. Во-первых, мне надо до работы все осуществить, во-вторых, народа нет. Но. У нас всего 2 магазина, которые работают с 8 утра : Магнолия и Билла. И вот, придешь к 8-ми, а ничего нет )). Ни мяса, ни хлеба ).
Магнит работает с 9.30, Пятерочка с 9.00.

A

andrey1958

Guest
Я всегда хожу в магазин к 8 утра. Во-первых, мне надо до работы все осуществить, во-вторых, народа нет. Но. У нас всего 2 магазина, которые работают с 8 утра : Магнолия и Билла. И вот, придешь к 8-ми, а ничего нет )). Ни мяса, ни хлеба ).
Да что же творится в столице!

olga@

корифей
olga@, ну да, если я не помню кто откуда, переспрошу.:wink:
А не о том речь ). Речь о том, что вот мы здесь все находимся. Постановка вопроса нервирует. Я, например, помню, что у Вас две дочки. Ну, может, действительно, в голове все не удержишь. Важен сам тон.
Я, кстати, даже понимаю, о чем мне пытается сказать Уважаемая Полина Владимировна. Что ей все это не интересно. А что ей интересно то ? Спорт ? Картины Моне или Мане ?
Не нравится, не читай, не смотри, но унижать то зачем ?

olga@

корифей
Да что же творится в столице!
В 8 утра ничего нет ). Пока они там проснутся. Пока что-нибудь принесут. Только вот под ноги тебе активно лезут ). Ну или есть, то, что осталось от вчера ). Вот все про ту же курицу :). Купила В Билле курицу. Я уж не знаю, сколько дней она в магазине пролежала).
Овощи. Это, вообще, песня. Вот как же так ? У нас рядом Агрокомбинат Московский ( км в 20 где-то ). Такое впечатление, что это все пролежало с не меньшее месяца ).
Вот, если бы у нас не было финансовых отношений с этим комбинатом, я, вообще, бы подумала, что они не работают :).

A

andrey1958

Guest
Значит нормально всё в столице? Всё так же как и в других городах? Сейчас конечно я вообще о продуктах не задумываюсь. А что муж, вечером не "затарится"?

olga@

корифей
Где-то встречалось только что - мы все разные.

Вот и гражданка Юлия обиделась.
Я не обижаюсь. Мне возраст не позволяет обижаться. А, может, воспитание. И Юлия вернется. Тоже взрослая.

Слуш-те. Да я была почти в такой же ситуации, как Полинка. Шрамы можно обсуждать и нужно. Что бы не повадно было. Но вот кто-нибудь здесь видел меня с пробитой головой, порезанным лицом и сломанной рукой и отбитой левой стороной ) ?

A

andrey1958

Guest
Слуш-те. Да я была почти в такой же ситуации, как Полинка. Шрамы можно обсуждать и нужно. Что бы не повадно было. Но вот кто-нибудь здесь видел меня с пробитой головой, порезанным лицом и сломанной рукой и отбитой левой стороной ) ?
Ну я и говорю, мы все разные.

olga@

корифей
Значит нормально всё в столице? Всё так же как и в других городах? Сейчас конечно я вообще о продуктах не задумываюсь. А что муж, вечером не "затарится"?
Вот, что значит Вы Телец ). Затарится. Но ему ж список нужно с утра впихнуть )). А он уходит на работу в 6 утра. А мне почему то с 5 до 7 утра как-то подышать хочется ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху