Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Вообще мне информацию из Казахстана и прислали)
неполную информацию тебе присылают))
вот еще где много чего интересного предлагается от этих же веселых людей)http://www.mk.ru/social/2017/01/27/...ustimuyu-skorost-seksa-dlya-veruyushhikh.html
глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков довольно часто эпатирует публику скандальными заявлениями. В частности, ранее он предлагал казнить всех президентов страны, достигших 80-летнего возраста «вне зависимости от их желания», построить пантеон на Луне для захоронения там выдающихся личностей, а также ввести налог на секс и создать специальную «сексуальную полицию» для отслеживания половой жизни граждан.

В августе прошлого года организация сделала заманчивое предложение бывшему премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: стать султаном Казахстана, посулив ему за это персональный гарем. Правда, при условии, что он выучит казахский язык и сделает обрезание

ilis

старожил
Про пенсионеров...
Двоюродная сестра в ноябре пошла на пенсию с 50 лет (21 год вредного стажа). Назначили ей пенсию 6700... Решила пока работать дальше.

ilis

старожил
Не нашла информации о размере минимальной пенсии. Нашла вот это:

Словосочетание «минимальная пенсия» на сегодня официальной трактовки не имеет. Это, скорее, разговорный термин, смысл которого в общих чертах понятен всем. А вот «прожиточный минимум пенсионера» и есть тем самым ориентиром, который и принимается в расчёт при выплате пенсионного пособия.

Для каждого региона этот показатель разный и пересматривается ежегодно, в зависимости от экономики региона, уровня потребительских цен, инфляции и т.д. И если совокупный размер пенсионных выплат меньше ПМП, соответствующие социальные доплаты будут выплачиваться из федерального/регионального бюджетов.

Правда, и здесь ничего не сказано, может ли пенсия быть меньше прожиточного минимума.

ilis

старожил
Нашла информацию, что пенсия неработающих не может быть меньше прожиточного минимума в регионе (какие-то доплаты из федерального бюджета делают). А так как сестра работает, никаких доплат ей не положено.

Смотрю конкурс в Сан - Ремо, рядом Машенька похрапывает...
неужто всю ночь до утра не спали, смотрели? :shock:
Сегодня ночью можно тоже не спать, обещали показать кто танцевал с победителем в костюме гориллы )))

Николаич, всю ночь не выдержала, около 3 - х отрубилась. Музыка, голоса понравились. Хорошо, что текст не понимаю, возможно, такую же лабуду что и наши поют.

OBRA

Зачарованная сова
сегодня видела чудо брови в троллейбусе..
ну вот , женщина отдельно с лицом, а брови отдельно
нарисованные, широкие такие
как дура невоспитанная я..взгляд не могла отвести..она меня бровями заворожила

а волосатые брови нынче не в моде??
что ж это делается-то? это же ну как бэ противоестественно, рисовать себе детали лица...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, крутышки вы!! я уже вами полюбовалась вк и поучаствовала во всеобщем восхищении))

OBRA, хорошо, что Леди Энигма не читает здесь ;-) Забросила наш форум. А так-то да, сейчас это прям на пике моды, татуаж бровей, все с бровищами ходят. Мне тоже не нравится, не естественно выглядит. И лица нет, одни брови )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Леди знает мое отношение к таким художествам))
не..ну может когда мастер какой делает незаметненько, сообразно лицу, оно может и нормально...
но когда рисуют всем одинаковые)) ну это ж умора, граждане!!
я смешливая, не могу скрыть восторга и публично сияю))

как это ничего!) твой главнй кубок- твои мужчины!)) Данька так вообще - медаль золотая твоя!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху