Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
а волосатые брови нынче не в моде??
что ж это делается-то? это же ну как бэ противоестественно, рисовать себе детали лица...
Оля, не боись, в моде. Я себе год форму отращиваю, моя косметологиня, которая меня почему-то любит и хочет делать красивой, мне сделала брови идеальной (на мой взгляд) формы, что они сами так растут, и очень даже.

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., молодец!
как говорится, я старомодна, мне волосатые нравятся))

надо тему к 8 марта замутить- чьи это бровушки?))
хотя...в "глазоньках" брови наши тоже присутствуют http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17259

пересмотрела) у всех свои, родные)) хотя уже время прошло, может кто и намулевал!)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, да довели наши звезды)! после Крида и Мота- и Магомаев гут!)
если конечно это не начало сентиментального периода жизни)

SVETAGDETO

наблюдатель
ну это ж умора, граждане!!
Я вот тоже думаю... КАК??? человек не видит такого безобразия на лице!, когда сбривают свои брови и рисуют новые... на другом месте - это просто ужас! При разных эмоциях на лице... двигается "пустая кожа".

SVETAGDETO, спасибо! )

Мышка не работает, ноут по прежнему разбит, сижу и думаю, как люди живут на пенсию и убьет ли Тарантино Билли )

Всем хорошего вечера :coffe:

Для А. М. - столкнулась с проблемой при поиске работы, очень трудно найти такое место, где платят полностью белую зарплату. Мы и рады отчислять в ПФР, да возможности такой работодатели не дают, все от налогов увильнуть горазды. Я нашла с трудом в итоге, но в зарплате потеряла прилично. Одно радует, рассчитываю поменьше нервничать ;-) Может до пенсии доживу )

OBRA

Зачарованная сова
или что доживем до светлого дня- получения узаконенной пенсии))
а самое главное- до светлых моментов радости от возможностей)
а то многих знаю- деньги вроде есть, а получать радость от их трат не умеют) мало того, им всего мало))

ЕЕ! что может быть лучше, чем получать удовольствие от работы, а решать принципиальные вопросы белых и серых зарплат - это для силовых структур нашего государства))
тебе работа то нравится?

OBRA, нравится ) На самом деле это так здорово, когда появляется что-то новое, интересное. Мне интересно на новом месте. Плохо буксовать годами без перемен. А когда перемены только к худшему и работа превращается в бесконечный нервяк, зачем вообще все это? В топку! )

Нет ничего ценнее душевного равновесия. А всех денег не заработаешь ;-)

SVETAGDETO

наблюдатель
Нет ничего ценнее душевного равновесия. А всех денег не заработаешь
Золотые слова!
Пенсия... А меня Митюшка "отправил" на пенсию на 5 лет раньше остальных обычных мамашек ))) Теперь хоть не думаю про "увеличение возраста" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху