Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, поздравляю! Нашла на просторах интернета:

Целых двадцать лет женаты,
Чем не повод эта дата,
Чтобы тост для вас сказать?
В нём, конечно, пожелать
Еще минимум два раза
Двадцать лет прожить без сглаза,
Без завистников и лести,
Только рядом, только вместе!

webazz

путник неспешный,
Дааа! Славно вы отмечаете канун Февральской революции! ... Столик .. почти вегетарианский. ))
Эээх! Мне бы туда :wink:

А вам, конечно, побольше радостей и :sunny:

(видишь olga@, у нас — телепатия; одномоментно заходим.. Ну тогда считай — я с вами! :wink:)

olga@

корифей
Тушка-кутушка, здорово ! Спасибо !
Сегодня пришла мне мысль, что мы с ЮГ из всего нашего большого семейства самая стабильная пара :).

olga@

корифей
Дааа! Славно вы отмечаете канун Февральской революции! ... Столик .. почти вегетарианский. ))
Эээх! Мне бы туда :wink:

А вам, конечно, побольше радостей и :sunny:
Если честно, столик почти под себя подбирала )))). Я ж мяса не ем :).
Это я так и до вегетарианства дойду ).

Спасибо !

Папе 28-го февраля 70 лет исполнилось, в субботу 4-го будем отмечать в кафе. Купила маме успокоительное, заказали с сестрой ведущих и торт с фигуркой рыбака. Осталось встретить и разместить гостей.
5-го марта свекрови 79, 7-го сестре - 40, 11-го - племяннику - 20, 17-го крестнику - 10, 25-го племяннице - 16-ть. С апреля уже по 1 ДР в месяц.

olga@

корифей
Папе 28-го февраля 70 лет исполнилось, в субботу 4-го будем отмечать в кафе. Купила маме успокоительное, заказали с сестрой ведущих и торт с фигуркой рыбака. Осталось встретить и разместить гостей.
5-го марта свекрови 79, 7-го сестре - 40, 11-го - племяннику - 20, 17-го крестнику - 10, 25-го племяннице - 16-ть. С апреля уже по 1 ДР в месяц.
У нас, кстати, тоже ). В феврале брату 40 стукнуло.
Левочке 26-го отметили полгодика. Ходили в кафе по этому важному поводу. И в церковь ходили на причастие.
А вот март, апрель, май, июнь, июль у нас загруженные ДР ).
Мы мамино 70-летие отмечали в кафе в нашем доме. А вот 75 она категорически отказалась отмечать. У тети в феврале 70. Тоже отказалась.
Я и свои то 45 не отмечала ).
Сегодня пойдем в ресторан.

olga@

корифей
Правильное решение, хоть у плиты не стоять!)
Оль, от всей души поздравляю с годовщиной!
Спасибо !
Вот ты меня понимаешь ). А то некоторые меня поваром пытались отправить работать ))). А я уже ни кастрюли ни сковородки видеть не могу ).
Мне подарили колечко :). Хорошее.

olga@

корифей
С Днем рождения, Оля! :daisy:
Всего тебе самого наилучшего! Здоровья крепкого! Пусть сбываются все желания и мечты!
Несколько запоздало, но всё равно хорошо. Спасибо !
Я свои 45 отмечала в машине по дороге домой ).
Мне на роду, видимо, написано, большую часть жизни провести в дороге ). Мама моя родилась в а/м скорой помощи ).

olga@

корифей
olga@, поздравляю тебя и Юрия с таким знаменательным событием! Счастья и долгих лет.

Но вот сижу-думаю, что 20 как-то мало... Думала - дольше )
Спасибо !
А как дольше то ? Я ж сказала, что вышла замуж поздно ). Мама мне всегда говорила "Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть" ).

Тушка-кутушка, все хорошо ) Месяц прошел, еще 2 мес. испытательного срока ;-)

olga@, упустила я, что поздно вышла. Мне наоборот казалось, что вы уже очень давно вместе ) А я вот по нынешним меркам совсем рано лишила себя свободы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху