Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Попросила ЮГ купить землю для растений. 4 дня жду ). Сегодня опять спрашиваю "где земля ?". Ответ ЮГ " в иллюминаторе" . Принес.

olga@

корифей
Вот какие всё-таки мужчины красавцы ! Чуть не понравилось что, опять начинается закрыть/перекрыть/котов убрать ))). Сойди с ковра )))
Ну будьте рыцарями ! Сейчас тяжелое время и поддержка нашим форумским девушкам нужна :).

olga@

корифей
И вот тут я задумалась. Если мужчине не интересен спорт, музыка, туризм, то что ж ему тогда то интересно ? Только женщины ? ))

olga@ вообще не надо ни о чём думать)).
Сходите лучше сегодня на концерт нашей народной французской звезды :wink:

[ytb]nm2BY3Os7kk[/ytb]

Ю.С.

корифей
Если мужчине не интересен спорт, музыка, туризм, то что ж ему тогда то интересно ?
И мне не интересны спорт (особенно), музыка, туризм. Может, я - мужик?
А у нас сегодня в филармонии Лука Гаделия выступает, узнала утром из рекламы местной. А я тут, блин, а не в филармонии.

olga@

корифей
И мне не интересны спорт (особенно), музыка, туризм. Может, я - мужик?
))) Еще скажи, что ты интересуешься женщинами )).

Практически все мужчины интересуются машинами, спортом, музыкой и туризмом. Не ну, есть и те, которые вяжут,шьют пр.пр. ))) Еще забыла рыбалку и оружие).

Zveta

корифей
а я вот помню времена, когда основная масса мужчин увлекалась чтением газет лёжа на диване.

OBRA

Зачарованная сова
мужчины всегда увлекаются самым главным для них в жизни) это собой!))и всем, что с эти связано у той или иной особи...
впрочем, женщины тоже..
особо ответственные( или решившие, что они такие) иногда отвлекаются на долг перед чем то или кому-то))

человек, как биосущество, самое эгоистичное и нарцистичное!

OBRA

Зачарованная сова
polik, да чо там, тварь!)
и в концепцию библейскую, о возникновении на земле, вполне так слово вписывается)

а я вот помню времена, когда основная масса мужчин увлекалась чтением газет лёжа на диване.
то было давно и не правда )))
теперь они лёжа на диване не газеты читают, а "Мурку" смотрят )))

OBRA, логика у вас, однако ))) ...на женскую смахивает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху