Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrey1958, не, не утопия, а правильное воспитание в семье. Ну и толика мозгов. А так же правильный выбор жены - мужа. В голову ребенка должна быть просто вбита мысль, что счастливой семьи не будет с пьющим человеком, с наркоманом, с уголовником и никаких прекраснодушных мечтаний о том, что можно перевоспитать взрослого человека. И еще лично я за равные браки.

Тань, я вот задумалась. Мою лучшую подругу всегда припахивали дома с детства. И картошку помой и полы и пр. И их тоже 2 дочки. Вот у нее семья, 2 сына ( при чем у нее поздний брак ). Я живу в семье, где одни мужчины. И не найдешь ты сил, чтобы работать на всех. Ну пока пинка не дашь )), чтобы все зашевелились ).
я не про то, что женщина должна тащить воз домашних обязанностей..

просто если жалеть и оберегать девочку в семье от быта, уповая на то, что выйдет замуж - наготовится, настирается еще вволю, то не всегда она радостно хватается за дом. дела, став женой..

( о, зануда я, что ли)))

Zveta

корифей
Мы нашим девчонкам кто Doors ,кто CCR играли
В 1976м?
Я совсем ещё ребенком была)))
Гораздо больше песен мальчиков меня в те времена интересовало
кино, книги, бассейн, велик, фигурное катание, хоккей, волейбол и бальные танцы)))
только-только в куклы бросила играть и по весне ещё пару лет продолжала скакать в классики)))
салага)))

olga@

корифей
я не про то, что женщина должна тащить воз домашних обязанностей..

просто если жалеть и оберегать девочку в семье от быта, уповая на то, что выйдет замуж - наготовится, настирается еще вволю, то не всегда она радостно хватается за дом. дела, став женой..

( о, зануда я, что ли)))
Это, опять-таки, с кем поведешься )) .

A

andrey1958

Guest
andrey1958, не, не утопия, а правильное воспитание в семье. Ну и толика мозгов. А так же правильный выбор жены - мужа. В голову ребенка должна быть просто вбита мысль, что счастливой семьи не будет с пьющим человеком, с наркоманом, с уголовником и никаких прекраснодушных мечтаний о том, что можно перевоспитать взрослого человека. И еще лично я за равные браки.
+ себя ещё любить и будет гармония. Это утопия, такого не бывает. Добавьте ещё вариант, что непьющий и прочее вдруг ни с того ни с сего забухает, а Вас любовь неземная посетит совсем не во время и не к мужу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, а я вот по наивности думала, что во всех браках, проверенных временем (ну от 20 лет стажа скажем :)), царит гармония
а если ее нет, то смысл быть вместе в чем?

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, у всех разный. Зависит от личности. Поэтому не все по парам.

olga@

корифей
+ себя ещё любить и будет гармония. Это утопия, такого не бывает. Добавьте ещё вариант, что непьющий и прочее вдруг ни с того ни с сего забухает, а Вас любовь неземная посетит совсем не во время и не к мужу.
))) Тогда всё провалится совсем )

SVETAGDETO

наблюдатель
Rambler,
polik, а где его физию можно посмотреть? Мне тоже интересно)
........... Всё, нашла)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху