andrey1958, у меня папа с волнореза ловит, который напротив дома. В прошлом году так себе улов был, на 2 или 3 раза хватило от души наесться жареной барабульки, а на уху уже не хватило. Но они с мамой всего неделю побыли.
backspace, Тань, а моя экскурсионный отдых предпочитает. При чем не столько на природу экскурсии, сколько по городам ...вот и выбрала себе подарок на день рождения.
Тушка-кутушка, в прошлом июне я вообще не больше десятка барабулек поймал. Но хорошо было с карасём, ставридкой.
Для рыбалки так или иначе надо барахлишко и место спокойное. Проще на мой берег, чем мне всё везти туда и обратно. С пирсов ловить неплохо, но ночью свалиться не охота. )
Оль, а ты там была?
Подруга рассказывала, самое офигенное, это то что вышел из домика(он у неё крайний к морю был) и ты на пляже,
еда в их столовой не очень и дороговато.
В самом домике тесновато, слышимость есть, кондиционер не выключался!
В общем цена-качество не соответствует, к сожалению....
Аня знает о чем пишу, я тогда их всех с ней познакомила))) она сразу за пансионатом, ну там недалеко
это мой ежедневный маршрут - по пляжу до ЧЖ, потом поворот - попить водички у Маврика и назад)
andrey1958, папа уже возит только одну удочку и червей, все остальное оставляет у Рубена, да и мы уже кучу всего оставляем. Кстати, не одни мы такие умные, у него в июле еще один постоянный отдыхающий тоже оставляет вещички.
Не знаю-не знаю, не прям сразу она за пансионатом.... по пляжу пройтись надо, но если так, то конечно после 5-10 прогулок уже рядом будет!-))))))))!-))))
нет-нет, я уточняю про какой пансионат и про какого Маврика мне Оля рассказывает, мне кажется, мы об одном и том же, только у нас шагомер разный!-))))
У нас за Маврика вообще бои были с другими официантками, они сначала пытались какую-то очередность соблюдать, но мы своё отстояли, потом даже и не возмущались)