Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
надо май повторить)
сегодня получила подтверждение из Комфорта, места нас ждут!! считаю денёчки)

Zveta

корифей
backspace, счастливчик! Там такая компания классная подбирается! Завидуююююю
хорошей погоды вам!!!

backspace

писатель
OBRA, наши дамы такие пафосные, маникюр-причесочки, начальники в кителях.. и тут я такая: опаньки.. с татушкой))))

праздник удался))

Zveta, а что за компания подбирается? в Комфорте?

Zveta

корифей
в кружке чача) она постная))
устраивала намедни своим тетушкам выездную экскурсию) всё хорошо, спасибо, но выползая из машины, озвучили рекомендацию - ты уж на страстной неделе музыку-то не включай! Оч. просили)

backspace

писатель
sharmel, конечно приезжайте!! Это в Волгограде)) К выхам обещают почти летнее тепло, у нас хорошо)) ждём)

Zveta

корифей
sharmel, и в Нижнем, на ярмарке в Главном ярмарочном доме))) Садись на Ласточку, прилетай) жильем обеспечу)

Москву у нас обошли стороной что ли))
Аня, раньше в Гостинице "Севастополь" можно было всякую индийскую "кухню" купить, сейчас даже не знаю, работает ли?

Была там один раз, это жесть, один корпус был сплошной рынок, каждый номер оборудован под торговую лавку, продавали ВСЁ!!! Повсюду грязь, вонь, фуууу, но всё очень дёшево и торговаться можно было-)

А на Динамо кришнаиты собираются и там же есть магазинчик, ооочень не дешёвый, но они бесплатно кормят-) там же в ангаре проходят их "службы" интересные они такие, ходят улыбаются всем, чувствуешь себя как в "доме дурака"

пл. Индиры Ганди, там есть небольшое здание, тоже иногда всякие индийские ярмарки проходят, только надо знать расписание, вот там не была...

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Всем привет, комп на работе умер, сижу за компом коллеги, пока она на больничном, вот такие дела )

У нас лед на озерах растаял.
У нас сервер где 1С ки лежат, не отвечает.
Работать не возможно.
Но всегда есть бумажная работа, сижу подписываю кипы документов

A

andrey1958

Guest
Я не понял почему пост без скатерти и приборов?

Два бойца весеннего фронта.))) С утра спать не давали.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху