Кабачок весенний, приятный во всех отношениях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, шторный период длился всего 3 дня, а теперь познаёт все прелести балкона: млеет на солнышке (глаза светло-светло-светло оливковые), с ума сходит от пролетающих птичек- ворчливо говорит им: "Муррр-мааа!"; стёкла ему явно мешают! :) Надо ставить сетку, говорят, есть какая-то особая- "антикошка".
Растёт и лохматеет, длиннный!

Lady Enigma, у меня предыдущий кот на балконе ловил ласточек (балкон на 5-ом этаже не был застеклен). За 2 года поймал 32 птички. Вот приходим домой - а там один или два трупика. так еще и отобрать было проблема, рычал, не отдавал. Называл их "Кхе-кхе".

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, а этаж какой?
У меня предыдущая кошка с 5 этажа 2 раза за птичками летала, пока не застеклили.
"Хронику пикирующего бомбардировщика" Беньки я не переживу!:shock:

Lady Enigma, на 5-ом этаже это происходило. 2 раза спасали веревки для белья - успевал схватиться за палки, к которым они привязаны, один раз мы услышали, как он съезжает по сливной трубе. А так не падал ни разу, но Баксик был гений.

L

Lady Enigma

Guest
Последнее редактирование модератором:
ostar, обедать пора, а ты всё завтракаешь?-)))

Салат купила из тыквы с мёдом, очень оригинальный вкус, состав: тыква, яблоко, редька, мёд, сок лимона, масло.

sharmel

Госпожа модератор
ostar, обедать пора, а ты всё завтракаешь?-)))

Салат купила из тыквы с мёдом, очень оригинальный вкус, состав: тыква, яблоко, редька, мёд, сок лимона, масло.
не понимаю когда в салаты яблоки засовывают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху